返回列表 发帖
要是喷错了,那你就把这话转告给哼猪和他女人,谢谢

一群骑士 组里那么多人 都不怎么顶的住  我也只好再后面卡油啊 没有十字 没有人顶
是没什么配合

还有你认错人了。你说的女人我不很了解情况,但是她已经不太玩RO了。这里论坛肯定没上过

OK。如果喷错了,我道歉下,不过这话么喷错,我说的是事实

你和哼猪关系那么好 你认为哼猪会打BOSS么?

看不下去了 LZ是SB...
就相当于 你要强奸别人结果你未遂 到公安局说是人家不好 没合作~
哎……LZ是SB啊!SB!悲哀……

原帖由 莫扎特 于 2006-1-3 20:06 发表

原来这句话不是人说的....

你怎么后面的不截要截就完整截,反正结果就是这样了,你们满意也好不满意也好,反正你们就是没检到/e15

猪哼不会打BOSS,猪哼是说小强为撒会冰的冰点会长……我对他彻底么想法,他被我们当笑话看额。。。。

原帖由 汽水℃ 于 2006-1-3 20:10 发表
看不下去了 LZ是SB...
就相当于 你要强奸别人结果你未遂 到公安局说是人家不好 没合作~
哎……LZ是SB啊!SB!悲哀……

不及你,看事情只看部分的,高手

北北和美美你们真人要结婚了阿?虽然是敌对额,还是要恭喜你们下

部分?你要检讨下为什么你找不到人组~口怜的人~

原帖由 snake007 于 2006-1-3 20:12 发表
北北和美美你们真人要结婚了阿?虽然是敌对额,还是要恭喜你们下

果然认错人了,这人真无聊

不不,汽水同志,他有组的。。。。组里满的

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-1-3 20:11 发表

你怎么后面的不截要截就完整截,反正结果就是这样了,你们满意也好不满意也好,反正你们就是没检到/e15

从2点开始打到6点,刷的是神官,终于打死了,我猎人打的,一下3900~,,木有人和我合作。。如果有天怒就好了~

完整的截就完整的截,不还是在讲人家不合作啊?
真搞笑
Wolfgang Amadeus Mozart

原帖由 莫扎特 于 2006-1-3 20:13 发表

完整的截就完整的截,不还是在讲人家不合作啊?
真搞笑

看到2个句号了吗??就是天怒的意思

有组啊?哦……那更悲哀了……哎……