返回列表 发帖
原帖由 暗黑殿堂 于 2005-12-30 15:14 发表

我认为他实际上只发了300贴

每次都这样

严重同..
Ragnarok Forever

进来看某人华丽3连...
2连升级成3连,有希望进军4连。
由此教育大家,IE刷停了的时候,千万别对F5死瞌

我X,我什么都没按,我回帖只要按一下alt+s,就会2连....
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

不是凡人就有这种苦恼么……

原帖由 张靓颖 于 2005-12-30 10:13 发表

看来我白在北C混了2年零8个月……连北C有个“号称pvp与boss的最强工会”都不知道……

我这个来北C几个月,除GVG不上线的人都看出来了SH的战斗力在北C绝对是数一数二的。。。

何况是人家的强项。。

英雄之证换到了什么好东西?

2小时刷一只的么?那3F总共就那1只。。。。  会不会很抢手?

卍解很厉害哦~

原帖由 火星人 于 2005-12-30 21:39 发表
英雄之证换到了什么好东西?

换了本卡册,开了张松鼠卡,全网吧的人都笑了..

原帖由 hypnos 于 2005-12-30 14:20 发表
我只是觉得楼主说的话不爽,要宣扬自己工会有错没?干吗要弄这样?我只是路人~

我看你更不爽了,什么都不知道瞎猜乱想也就算了,还胡说八道造谣生事。

我说过我不是sh工会的。人家强悍这是事实,难道赞扬佩服一下也不行么?

看你也是一个不敢正视中国国情的人。难道我说一句美国科技就是高德国宝马奔驰就是好日本a片就是正我还变成3重国籍的海外人士了?

原帖由 EleiJeeps 于 2005-12-30 22:09 发表

换了本卡册,开了张松鼠卡,全网吧的人都笑了..

这个比较强
看来换之前要沐浴更衣斋戒五日啊
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 EleiJeeps 于 2005-12-30 14:16 发表

1.你似乎少引用了一句"以上,摘录自sh的原话。"
2.我们半路拉起来过死在里面的人,也碰上了些零散的队,自然知道我们怎么打的.
这帖子只是庆祝一下,就不要挑刺了.

来顶一下。
顺便bsrp差的石头

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-30 17:38 发表
我X,我什么都没按,我回帖只要按一下alt+s,就会2连....

Ctrl+Enter更保险

SH啊?怎么成为最强的会了?会发展了才几个月吧?
   是开服到现在给积分盟打散了的众多强会的强人所组建起来的,都是UB小强 铀长战士啊,PVP 24小时都在的  可真实强悍死了!都是血腥杀人狂?
  希望他们能注意休息.

贫嘴无止境

hero啊,原来昨天下午又过了一趟。。。2张了,加油啊!!!