返回列表 发帖
做药这种事情,除了要有点耐心,别的都没啥。

话说回来,相比较起来,打BOSS和尚刷刷蜂胶就能打的确是多快好省。而且真要炼金跟和尚认真抢BOSS,基本没机会。当然指的是两边都单挑的情况。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

发现标题事实上是一语双关。。。

既指商人系攻击力的加强。。又指商人如何在瓶子身上得到最大利润。。钱啊

别人都在喊炼金败家的时候我已经卖药赚了不少了。
自己的消耗也不比别的IDV炼金小。
各人有各人的玩法么~
么谁规定炼金就是烧钱的。当然我承认我少上点那个见鬼的IDV炼金,经济情况能更好点……

反正以后再不拿炼金打BOSS去了,比和尚还没技术含量。
和尚好歹还要爆个气蓄个气,炼金就扔扔扔扔!!然后MVP……

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

单打boss创造不一定弱,WZ要扛打,创造很远就可以扔,boss走到已经差不多扔了两下,而且有时候wz顶那一下会死,创造远远的投一下就飞

做瓶子真的很麻烦,酒精3小时3W材料空了要开始装,集满3W酒精3W心脏以后晚上通宵做,做到早上还是没做光,做估计一个晚上能做2W5,因为我是以前DVSA转行过来的,这里成功率我就不说了,做了火和盐都做54W+人都快要崩溃了

PS:再次感叹一下做瓶子的麻烦,现在又练了一个,双炼金做药

坚持认为炼金打BOSS局限性比较大,的确可以像以前猎人那样远距离就打,但伤害值完全取决于V,感觉这是这个技能最大的弊病
至于消耗,仁者见仁吧,有钱人就是烧得起,他们喜欢把钱往什么东西都不掉的BOSS身上扔,你能拿他怎么样?

楼上说话干嘛那么带刺……
打BOSS就是为了掉东西?
BOSS没V特低的,一般扔个都3W多。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

说话带刺了么?我觉得这算是心平气和的了,带刺的时候你还没见过。
打BOSS的确不只是为了东西,还有为了娱乐的,但对于长期BOSS的人来说,是不可能纯娱乐而无视其是否掉东西的,只有偶尔打打的,算是娱乐
扔1次才3万多,你算算单位伤害的成本比吧

原帖由 ︶ㄣ星の笑dê寶唄☆╮ 于 2005-12-30 05:28 发表
A来个做药炼金 号里盐酸火烟护贝材料基本都满仓库 连空试管药钵都满仓买好了

拿到手我真的在偷笑啊 -v-

等你要手动开始做药时,再准备蹲墙角那哭吧。

算成本的话,炼金打BOSS的确成本高过和尚。不过高得有限。
不像很多人所想的那样消耗惊人地可怕。
长期打BOSS的很少有人有兴趣去练炼金的,因为和尚不仅用起来方便,跟炼金抢起来也能占优势。一个光壁而已。
“身上有钱怕用不完”是啥概念?ROZ用在哪里才是该用的,用在哪里是浪费?
玩个游戏而已,玩得高兴是第一。斤斤计较不如不玩。

说句擦边点的话,如果哪一天非法程序不能用了,估计BOSS场上大部分和尚都好下岗了。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

有种吃不到的葡萄是酸的的感觉

各1000我可以用1个星期还有剩

基本上不觉得消耗很大, 加上自给自足
所以都觉得挂店的有些贵..

做药大概4周一次, 除了耐心没需要啥
钱是用来花的, 不然要来看么?

另外我觉得傀儡造药不算浪费, 反正也是开着挂那里, 多点成功率多造几个瓶子也挺好..
Ragnarok Forever

原帖由 出云隐者 于 2005-12-30 15:54 发表
说句擦边点的话,如果哪一天非法程序不能用了,估计BOSS场上大部分和尚都好下岗了。

这句话我不赞同,那次盛大改封包时,也有几天是纯手动打的,单挑BOSS里实力数一数二的酋长也不见得有多难,别把经常用高科技的人看得毫无操作,所谓船到桥头自然直,经常打的人自有一套办法的。就算真有那么一天,我看也未必轮得到创造来改朝换代。

另外,如果你偶尔打打BOSS,那消耗当然小,娱乐而已,花的钱可以无视了,不过如果把BOSS作为挣钱手段的话,用创造是及其不明智的,先不说消耗品的价格了,BOSS物品现在都贱成那样了,就算和尚也未必能做到收支平衡吧,更何况创造呢?

靠打BOSS赚钱的当然武僧。
消耗是第一,第二炼金没传送,第三前面说过了,跟炼金抢武僧有优势。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

上次养人工去飞扬洞 顺手做了个小猫,伤害不到3W啊。。。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。