返回列表 发帖
总之 想找到 冒险的感觉 当初的感觉 友谊的感觉 混乱的感觉

LYDIA没有人.....

决定去NEO了

SH-LYDIA的飘过

完美盗贼,2005-12-16, 00:25:19
总之 想找到 冒险的感觉 当初的感觉 友谊的感觉 混乱的感觉
TEST最适合你,8过前提你有帐号
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

十二宫の穆,2005-12-16, 02:03:43
TEST最适合你,8过前提你有帐号
TEST当初建F的时候有帐号 现在还管用么?

应该有的 要是登不上去可以去官网论坛置顶贴求助
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

完美盗贼,2005-12-15, 23:10:49
哦 忘记说了 偶是BT的人 没争斗没内幕没阴谋 玩什么GVG 玩什么对立?
同意,没土匪那里来警察

完美還是來SAK吧....對于比較懶惰的人來說...NEO服不是最好的選擇,當看到別人的等級一天天超越自己的時候,很不是滋味的...

asphalt,2005-12-15, 23:28:22
[QUOTE]绿豆沙,2005-12-15, 23:25:57
算一算~我也快玩了三年了~
看来大家都是3年啊。。
至于引用你的话是为了。。拜几你的签名 <otl> [/QUOTE]
我是02年底开始的也~~~

来SAK吧.........
http://shop57590003.taobao.com/

無事生非,2005-12-16, 00:12:35
应该是传说中的北S吧....
发战争财的人华丽的漂过~~~~

回上海-CHAOS1
罗马

完美盗贼,2005-12-15, 23:18:03
现在LOKI和CHAOS从03年初还活到现在的工会有那些?
LOKI,海の奇迹吧~ 或许这个工会以前不是很有名。不过真的是从03年开到现在的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

来LOKI好了..人多点好..-__-

我们F是同盟对打了....