返回列表 发帖
淫贼~~

我知道哪个是她
我要很多
最好全身的。。

54楼上的
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-12-08, 23:21:08
我知道哪个是她
我要很多
最好全身的。。

54楼上的
这张头像够你yy啦
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

不够
要很多很多~~
嘿嘿~~
小爱呢?
人怎么不在啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-12-08, 23:21:08
我知道哪个是她
我要很多
最好全身的。。

54楼上的
弄敢54偶?
本来还想考虑内滴
OUT <_<

都已经54了害怕什么啊?
继续54

哈哈

崔鹏,2005-12-08, 23:24:46
不够
要很多很多~~
嘿嘿~~
小爱呢?
人怎么不在啊?
她的头像里边有一根带子 <-_,->
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

汗。。。。。
这个我早就发现了
不过没有yy过
你。。还真强

bateer,2005-12-08, 23:28:59
[QUOTE]崔鹏,2005-12-08, 23:24:46
不够
要很多很多~~
嘿嘿~~
小爱呢?
人怎么不在啊?
她的头像里边有一根带子 <-_,-> [/QUOTE]
虾米颜色的??

红?白??黑??蓝??绿???

因为刚发现,哈哈
“梆”~!

不理你们了。。。一群LM

我不是...飘走

哼 超级无限bs老鼠
偶匿了

spike.spiegel,2005-12-08, 23:32:57
我不是...飘走
抓回来,你自己去看撒颜色
“梆”~!

额  免了吧  不开了