返回列表 发帖
fufukkk,2005-12-09, 10:07:09
S120 SP1400的话 打UB红蛙大便UJ`已经在1W3左右`HP不到1W的话`就算全DEF装`也很容易被CK秒``以上是未考虑圣祈的情况

减I`补D`补V 万年火枪吧 威力和鬼女差得真不是很多(2点S和N点I替换)
发个图让我看下1.3W的CK怎么被s120,sp1400的和尚放到的把。。。。 [/QUOTE]
<_< 自己试`WZ号没点好多年`顺便可以很明确得告诉你 S120 SP1297 就可以放倒HP1W3 大便UJ红蛙UB无战斗的CK 
几个月这个数字被刷新到了1W4 当然那时候磕了雄黄

凌乱的凌乱,2005-12-09, 09:58:20
單打BOSS不加V容易被秒的,V最少20+.
S120 D105 V33剩下I.個人建議..配點其實差不多就行.只要別是ALV和尚就行.
多点V就不会被秒了?照秒不误,还影响攻击力,不如不加,追求伤害和速度

hamasaki,2005-12-09, 10:13:15
[QUOTE]凌乱的凌乱,2005-12-09, 09:58:20
單打BOSS不加V容易被秒的,V最少20+.
S120 D105 V33剩下I.個人建議..配點其實差不多就行.只要別是ALV和尚就行.
多点V就不会被秒了?照秒不误,还影响攻击力,不如不加,追求伤害和速度 [/QUOTE]
V40`从来没被BOSS秒过`哦`国庆大8秒过次

不明白129d和132d有什么区别

永恒の繁星,2005-12-09, 10:16:05
V40`从来没被BOSS秒过`哦`国庆大8秒过次
一拳一飞,V1和V40的区别不大,但攻击力就差太多了,同样打一拳,SDI起码能比你多1W5-2W吧?另外我可以告诉你,就算V加到99,该秒时也照样被秒
至于你所说的“从来没被BOSS秒过”,如果我只打过一只小强,那我一样可以说我从没被BOSS秒过,所以,这种牛B就表吹了

hamasaki,2005-12-09, 12:11:46
一拳一飞,V1和V40的区别不大,但攻击力就差太多了,同样打一拳,SDI起码能比你多1W5-2W吧?另外我可以告诉你,就算V加到99,该秒时也照样被秒
至于你所说的“从来没被BOSS秒过”,如果我只打过一只小强,那我一样可以说我从没被BOSS秒过,所以,这种牛B就表吹了
1拳1飞?可笑`我只能说你抵抗能力太差 除了黄小有变态的反射盾不常去打之外 其他BOSS属性穿对 小艾盾 全都是顶着打的 要飞也是用弓身 tele放在表情快捷`一飞一拳的时代早过了 哦`可能你连tele放表情也没用过`高科技用惯是不好滴

啊,小爱盾效果开了?

要是我舍弃V的话,那DEX100还是105好呢
不知道为什么好多人都选100,可是105才刚好0。6S

不合适PVP,只能用来GVG和BOSS

陪你倒数,2005-12-09, 13:43:52
啊,小爱盾效果开了?
对BOSS效果没开。。对普通怪效果开了。。。cold1

绝恋牧师,2005-12-09, 07:57:44
....S好低哦~能杀的了人么?
金刚和尚

超级无敌笨笨猫,2005-12-08, 23:51:37
没V没SQ没牺牲进PVP怎么都是死,有SQ被怒是死,小强不被怒还是死
你来上C,只要没天怒没雷神,刺客随便你神威雄黄(圣音这种东西么你就不要来了,给到你S130 D110最老卵的伤害配点了),你来秒我试试看,我不用TB之类的属性克你,就马克UJ红蛙这种大众装备

有天怒,只要我有套子,只有+9刺杀的,S130 D100的刺客还要靠浮动才能秒,你居然说什么随便怎么都是死,神奇乐

永恒の繁星,2005-12-09, 13:32:44
1拳1飞?可笑`我只能说你抵抗能力太差 除了黄小有变态的反射盾不常去打之外 其他BOSS属性穿对 小艾盾 全都是顶着打的 要飞也是用弓身 tele放在表情快捷`一飞一拳的时代早过了 哦`可能你连tele放表情也没用过`高科技用惯是不好滴
可笑的是你,连单挑时如果对付小强的反射盾都不懂,你杀个鸟BOSS,还有小爱盾的效果根本就没有开放,你带小爱盾是找死
综合以上两点,你根本没有日过BOSS,没有日过就别装蒜