返回列表 发帖
肯定是笨拙配破锥好咯

s120 d50 +10 2兽1狼长柄 破锥

右手 274+5+105+22 *1.2 *1.61*0.8*2=1255
左手 274+5+80 *1.2 *0.8=344
三连 1599
+4 破锥 +10 2兽2狼 笨拙
右手 274+10+80 *1.2 *1.82*0.8*2=1271
左手 274+10+43 *1.2 *0.8=313
三连 1584

大致是这样,破安定浮动采用的是平均值,VDEF浮动没有考虑进去,因为倍率都是一样的,所以暗水和致命就不算了

结论是两者很相似,如果采用右手破锥的拿法比较方便切换左手的盾 刀
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-12-04, 22:17:48

右手 274+5+105+22 *1.2 *1.61*0.8*2=1255
三连 1599
右手 274+10+80 *1.2 *1.82*0.8*2=1271
三连 1584

大致是这样,破安定浮动采用的是平均值,VDEF浮动没有考虑进去,因为倍率都是一样的,所以暗水和致命就不算了

结论是两者很相似,如果采用右手破锥的拿法比较方便切换左手的盾 刀
看上去很复杂,但好像没算精练……

话说回来,楼主看上去好像很明白,但是他说的我怎么就看不明白?

芊芊,2005-12-04, 22:17:48

三连 1599
三连 1584

斑竹应该在公式里加个括号呀...

huawu520,2005-12-04, 20:30:08
破锥笨拙2 2最好
我是问为什么
2邪骸兽人2体型的笨拙

3邪骸兽人1体型的笨拙

2 2的意思是2邪骸兽人2乌龟吗???

楼主你想办法啃懂这东西后你就明白了
http://wiki.deny.jp/assassin/index.php?FAQ...%2F%C6%F3%C5%E1

有没有英文的

精华区里有中文的

你直接告诉我行吗??

母亲:来,孩子,吃饭了.
孩子:妈妈,我觉得吃太麻烦了,你能直接灌进我胃里面么?
把签名改回来~

一 一
我还是拿2青1属性呢~~

らёгαρん,2005-12-05, 13:11:09
精辟
无聊,还是无聊~~

很难双手刷的……是为了右手切换盾方便……本来伤害也差距不大……就看2刀出的几率了……运气问题……

らёгαρん,2005-12-05, 13:11:09
找不到你叫我怎么找??那倒不如你知道为什么告诉下不行吗

3邪骸兽人1体型
100X1.6X1.15=184 比本来攻击多了84%

2邪骸兽人2体型
100X1.4X1.3=182 比本来攻击多了82%

谁能告诉下为什么第二种插卡比第一种厉害