返回列表 发帖
我觉得题目要改一下
无敌3打1的PVP战术
qiaodb1

毒反畜力对技能无效的
还是找个贤者比较好,网住火属性打,否则心灵刺逃起来太麻烦

lolicon,2005-11-30, 13:06:38
[QUOTE]atheas,2005-11-30, 13:05:35
心0造成多少伤害?不同属性的心0加起来打SK大便红蛙+起来又有多少?而且杀个人这么麻烦你还不如说叫个人毒反+天怒来音速
毒反音速? [/QUOTE]
我没有CK!我不清楚~可能不可以吧~不过这样麻烦的杀人方法还有很多更有效更方便的来代替~如果不是的话GVG早就有人来10个心灵在布来其杀人守门啦

1000个树枝够灭了他们么...

我还是想说一句。。。。。你们还是缺了M4的天怒
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

干脆再来个布来其叫个10字军牺牲来叫全工会的人来帮手.......................跑题了

那3个创造扔瓶子不是也和你心灵一样的么......3打1 当然3下就秒出去了
你怎么不说叫3个创造新技能出了 3个人扔你 你1个人解决他们3个呀 不能解决你么就是么操作 就靠心灵魔法 固定伤害 3个人的伤害+一起正好秒杀的战术么是最最没操作的了
............

GVG守门...?好象以前我工会有用过这个战术...诗人舞女在门口放悲鸣,右上是BLQ,里面是一个巫师放暴风雪(冰U一个怒雷(卡机的...- -)然后就是2个心灵...进来一个死一个...蛮不错的...

但是LZ说的那种,真的没什么用...
゛ωǒ.們Dōü⒋只Уǒü壹只+。趐膀dē兲使
  ˇ只Уǒü擁菢﹎Сǎì能飛◇

atheas,2005-11-30, 13:12:12
干脆再来个布来其叫个10字军牺牲来叫全工会的人来帮手.......................跑题了
如果心灵是拿破锥的话那在叫诗人舞娘战鼓好了

3心灵。。。1,2,3战术。。。

热带雨香,2005-11-30, 13:14:53
我上次碰到一组
发号令的在公频叫123….

lamlamlittle,2005-11-30, 13:17:01
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:14:53
我上次碰到一组
发号令的在公频叫123…. [/QUOTE]
曾经玩过。。。5心灵。。。。

热带雨香,2005-11-30, 13:19:04
[QUOTE]lamlamlittle,2005-11-30, 13:17:01
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:14:53
我上次碰到一组
曾经玩过。。。5心灵。。。。 [/QUOTE]
我期待5创造

可笑.搞笑.无聊......那不如3神官VS3心灵啦.....一个光B..你们三门炮打P啊...........
ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖

lamlamlittle,2005-11-30, 13:22:47
[QUOTE]热带雨香,2005-11-30, 13:19:04
[QUOTE]lamlamlittle,2005-11-30, 13:17:01
我上次碰到一组
曾经玩过。。。5心灵。。。。 [/QUOTE]
我期待5创造 [/QUOTE]
5创造 一起丢 V1的BBC丢的死伐?