返回列表 发帖
无心疲惫,2005-11-20, 01:35:09
[QUOTE]黑色毛衣,2005-11-20, 01:07:10
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-11-19, 23:30:43
连+10破锥都有 怎么米+10石中??
这个我帮LZ回答在隔壁那个铁匠的车子里
诶 玩了3年了 估计所有家当不及LZ的一件装备 [/QUOTE]
偶比你好哦,刚玩GF一个月,咬草就有了,别人送的。。。。
没想到你混得这么差啊,所有装备不及LZ一件装备。。。。 [/QUOTE]
这个你就不懂了,楼主肯定还有根+10的咬花,不方便带出来照相罢了

我接手朋友的装备就这样。sf有必要来问你们吗?
晕~

那个
雷神str+20??
还是多少?
卡伦衣服是啥作用?
天才是不需要努力的!~

打高V的左手破家右手拉练骑兵属性附加.

其他的,左手战斗,右手拉练骑兵属性附加
ラグナログ

夜の超人,2005-11-20, 09:07:49
那个
雷神str+20??
还是多少?
卡伦衣服是啥作用?
50%机率冰冻

+9EB斗有点浪费,+10EB披好

超级无敌小啵豬,2005-11-20, 02:37:51
那倒是,相信+10破锥除了官货么撒人能冲的出
说不定真冲的出
某人在上次做破锥的时候做了十几把

10几把就想4级武器冲10 那+10刺杀价格早下来了

理论上job70的银匠精练4级武器是100把多一点出1+10

根本不信楼主的装备,有本事贴大图出来秀秀!连个服务器都不敢报,来这里发帖满足自己的YY梦的吧!!

传说中的火星装备?

哪个服的,申请个小号来瞻仰下行吗
[/IMG]

goldenlion,2005-11-20, 10:20:05
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-20, 02:37:51
那倒是,相信+10破锥除了官货么撒人能冲的出
说不定真冲的出
某人在上次做破锥的时候做了十几把 [/QUOTE]
我们服一个人做了32个4及武器
包括破锥,火矛,华丽==

我怀疑他是 雅典娜SF的.....

肯定是SF的啦.不过GF有这装备也没啥希奇的.不过你说是朋友留你的我就不信了.呵

就素那浮云,2005-11-20, 02:28:11
[QUOTE]幸运离我而去,2005-11-20, 01:53:20
诧异的斗篷是什么卡?
EB

PS:楼主这身练个和尚多好…… [/QUOTE]
我也想说练个和尚好,最不济也弄个华丽刺吧。。。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..