返回列表 发帖
警察算老几!,2005-11-18, 17:16:18
[QUOTE]bpmyoyo,2005-11-18, 17:09:33
[QUOTE]警察算老几!,2005-11-18, 17:07:54
[QUOTE]bpmyoyo,2005-11-18, 16:57:20
我想见见你,你真的很幽默
哈哈哈
我承认要是比武招你的话我一定报名参加HOHO
你太迟鸟……我身体某个器官已经封枪不和男人玩拼刺刀了…… [/QUOTE]
我又没那意思,我只要看看你就可以了,更近一层我也怕 [/QUOTE]
怎么你也有可爱的LOLI表妹要找LG?
她有多高?有多重?可爱伐?读初几啦?喜欢打保龄球么?酒量如何?会不会砍柴烧水洗衣服放牛?喜欢什么样的男孩子?每次过年能拿多少压岁钱?她喜不喜欢奥运会福娃……

额……请称呼我可爱的妹夫吧…… [/QUOTE]
你几岁了?
我有堂妹高1,没见到你之前不透露情况
后续情况请PM,不然偏离主题要被警告

撞墙。。。干嘛。。。。

(小声说)要么树你瞒着卡多另外起个名字开个新号到SD报名当新娘把。。。。记住别贴僵尸照片就行。。。已经看到你有2个ID变僵尸了。。
ラグナログ

黑白,2005-11-18, 17:25:44
撞墙。。。干嘛。。。。

(小声说)要么树你瞒着卡多另外起个名字开个新号到SD报名当新娘把。。。。记住别贴僵尸照片就行。。。已经看到你有2个ID变僵尸了。。
是吗。。。僵尸啊。。。我喜欢。。。

小树当新娘我第一个去征昏!!

保证英俊潇洒玉树临风一树梨花压海棠!!- -||
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

居然说这么PL的头像是僵尸……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

bpmyoyo,2005-11-18, 17:20:25
你几岁了?
我有堂妹高1,没见到你之前不透露情况
后续情况请PM,不然偏离主题要被警告
25,离标准萝莉控的年龄还差了那么十来岁……

PS:强烈建议食人棠去报名上C的……
有几点好处……
1,她一报名,铁定当选
2,照片一贴出,肯定没人敢GGYY……除非丫不怕被吃掉
3,报名人数也多,食人棠将傲视白雪公主(小样,你后面才跟7个,瞧我后面多少)其实大多数是迫于被吃掉的威胁逼上梁山的
4,打到最后的新郎八成会落跑,或干脆当场变性……吃人额……太恐怖了
5,新郎落跑了食人棠可以通吃奖品,为上C经济繁荣作贡献

darkmomo,2005-11-18, 16:54:51
第四位小姐看起来还不错。
但是。。。我是说中文的,无法交流啊。
用肢体语言吧,没国界的

还。。。特地拿出来。。。。

暴光不良的那张我就不说了。。。头上竟然还带了个红花一样的东西。。
再看看出云这只头像。。
头发苍白,目光呆滞,面无表情。。。

。。。这年头。。。不谈了。。。。
ラグナログ

asphalt,2005-11-18, 16:34:52
似乎我认识的用非法的字符的都。。。。
从来不用非法字符,不会用,也从来没想过去学习怎么用。名字中也就有个#¥%*

用非法字符的女人嗲~我認識的幾個喜歡用非法字符的都蠻好看額~

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

上I小天,2005-11-18, 18:32:04
第一眼感觉JUST SOSO.....但点LZ链接后不小心点到这一页
http://ro.sdo.com/project/0927/a_1_guangzhou.htm

回望4位准新娘...

顿时...

豁然开朗~~~ <x_x>
果然...錶麵功伕是很重要的....

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

我不想说什么了~~~~~~~
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

我实在是没话说了,这帖里强帖太多 <otl>