返回列表 发帖
迷失方向D羊,2005-10-29, 01:34:14
记得以前听到过洛阳有僵尸王..
是说我吗?。。。僵尸王将臣。。可是。。我没去过洛阳啊。。

僵屍王。。。。

洛阳的BOSS以后是白素贞,link是小青,不过不知道MVP是啥。

洛陽新加個MVP叫 食人X。。。

Michoel_Peace,2005-10-29, 01:45:15
洛陽新加個MPC叫 食人X。。。
WHAT IS MPC?

額。。。。打的時候 比較害怕。。。失誤。。。
應該是 MVP。。。=。=

夏海棠,2005-10-29, 01:43:02
洛阳的BOSS以后是白素贞,link是小青,不过不知道MVP是啥。
MVP可以考虑法海。。。也是和尚。。。特技:无念全屏AB(灵光波动拳)- -成幻海了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

。。。我觉得服务器应该增加一个随机出现在某地图出现维持几分钟的超级boss。。。体态超大。。。移动速度超快。。。每天刷新一次血量时间掉落物品等等等。。。
以1000人服务器为准至少,所有武僧ab打一个小时才打的死,没有2万血差不多都是1刀秒的那种。。。到了哪个地图哪个地图就有末日来临的感觉。。。当然如果有人哪次成功把它干掉。。。有一定几率会掉神器。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

所有武僧ab打一个小时才打的死,没有2万血差不多都是1刀秒的那种。。。
這個。。。。
天才剛剛黑就開始夢遊暸。。。。。。 <otl>

Michoel_Peace,2005-10-29, 01:58:18
所有武僧ab打一个小时才打的死,没有2万血差不多都是1刀秒的那种。。。
這個。。。。
JR还么睡啊……

断弦de耳朵,2005-10-29, 02:38:15
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-10-29, 01:58:18
這個。。。。
JR还么睡啊…… [/QUOTE]
<_< 妳都沒睡 我怎么能睡。。。
玩遊戲暸。。BS妳到死。。。

招出6则南瓜人么帽子……睡觉去了……

饿……突然想到……南瓜帽子不就是把南瓜先生的头割下来套自己头上吗……

断弦de耳朵,2005-10-29, 02:44:16
次人極酶。。。。閃。。

断弦de耳朵,2005-10-29, 02:44:16
double 你的,也么出

囤积到95套了...