返回列表 发帖
ro要是防沉迷……
哇,商机无限咯
抓紧时间囤消耗品,呵呵
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

水晶泡沫,2005-10-24, 20:46:49
ro要是防沉迷……
哇,商机无限咯
抓紧时间囤消耗品,呵呵
真要装了这系统。。人都走光了。。。奸商都没用的。。

如果真的防 在之前就把所有号都卖了

老头子制定的标准我们听什么听+_+老毛还弄出个文革现在来个网革=-=真搞笑=-=没准哟......我PPPPPP

我的主号还有30天+15000点呢!希望RO不要出这个...........

荒∮荒,2005-10-24, 20:55:34
如果真的防 在之前就把所有号都卖了
都知道了 还有谁买你的号啊

47樓和50樓的頭像都是我的傑作..........

覚醒、ゼオライマー,2005-10-24, 21:00:37
你还好意思说出来?

反正....我沉迷的是BP/FP/TP - -//
把签名改回来~

覚醒、ゼオライマー,2005-10-24, 21:00:37
难道你就是传说中的CC?

~

婉倩,2005-10-24, 19:05:14
同样,我们了解到,在一些美服(美国网游服务器)中,网游公司为防玩家沉迷,实施的是另一种“休息奖励制”,而非我们的“沉迷严惩制”,表面上似乎是一个道理,都是想让玩家不要沉迷,但正如教育孩子是采取“打击批评法”,还是“鼓励促进法”一样,需要每一个防沉迷系统推行者做出明智的选择。
这个差别就像中美两国关于政府信息公开的立法

美国立法是这样的:
以下类别,其他都予公开
1. ......(比如涉及国家机密)
2. ......(如涉及第三人利益)
......

中国立法是这样的:(其实只有上海有一个条例)
以下类别予以公开
1. ......
2. ......
......

美国大多是授予 中国大多是限制
中美两国的游戏防沉迷系统是也是这个道理

47楼头像里的那个人如果也是你就有的好看了。。。

荒∮荒,2005-10-24, 21:04:34
[QUOTE]覚醒、ゼオライマー,2005-10-24, 21:00:37
难道你就是传说中的CC?

~ [/QUOTE]
AIN...

5小时足够了....

yfhan,2005-10-24, 20:57:24
我的主号还有30天+15000点呢!希望RO不要出这个...........
15000点...20个月..比较寒...

反正就这样了,淡出
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..