返回列表 发帖
gt_x,2005-10-13, 16:19:35
[QUOTE]傻傻地,2005-10-13, 16:09:39
[QUOTE]chanka,2005-10-13, 16:07:11
不miss是武器研究吧
就算DE是1都不会出现MISS~~
但是打出来得数字是50~~~60~~~70~~~(高敏) [/QUOTE]
这个就是因为武器研究

武器研究 (Weaponry Research)
Lv 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
必中ダメージ +2 +4 +6 +8 +10 +12 +14 +16 +18 +20
命中率 +2 +4 +6 +8 +10 +12 +14 +16 +18 +20
武器成功率 +1% +2% +3% +4% +5% +6% +7% +8% +9% +10%
精錬成功率 +1% +2% +3% +4% +5% +6% +7% +8% +9% +10%
派生 修理 WP    [/QUOTE]
你不信~我==去做个实验你看看就知道了~~~~

MiRacle·Ky☆,2005-10-13, 16:18:46
[QUOTE]傻傻地,2005-10-13, 01:15:09
我建议是
S99~A59~V58~DE49~~~

全状态+成S130~~攻速180~~~~~
我不明白59的 A何来180的ASPD [/QUOTE]
难道是速度激发?

傻傻地,2005-10-13, 16:23:16
[QUOTE]gt_x,2005-10-13, 16:19:35
[QUOTE]傻傻地,2005-10-13, 16:09:39
[QUOTE]chanka,2005-10-13, 16:07:11
不miss是武器研究吧
但是打出来得数字是50~~~60~~~70~~~(高敏) [/QUOTE]
这个就是因为武器研究

必中ダメージ +2 +4 +6 +8 +10 +12 +14 +16 +18 +20
命中率 +2 +4 +6 +8 +10 +12 +14 +16 +18 +20
武器成功率 +1% +2% +3% +4% +5% +6% +7% +8% +9% +10%
精錬成功率 +1% +2% +3% +4% +5% +6% +7% +8% +9% +10%
你不信~我==去做个实验你看看就知道了~~~~ [/QUOTE]
我什么时候说过我不信了?
我是说为什么不加dex也会命中是因为武器研究这个技能的关系
....
莫名了...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

傻傻地,2005-10-13, 16:23:16
[QUOTE]gt_x,2005-10-13, 16:19:35
不miss是武器研究吧
这个就是因为武器研究

你不信~我==去做个实验你看看就知道了~~~~ [/QUOTE]
完全不懂您想要表达什么。。。

您是想说,如果dex1,加了武器修练后,也会出miss注意:是miss,不是很低的伤害,且不是完全回避或防御技能等造成的miss)么?

铁匠普攻不会miss是由于武器研究
而武器研究有效的技能也就不会miss
以上...

老子什么都没说过 <_<

就算+了都会不够命中得~~~

我问你如果普通职业命中不够是MISS得吧???

我也不是很懂……
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

反正把素质点留起来好点..... 

海葵有效我也喜欢咯,起码我黑的皮皮斧有价值了~HOHO

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

傻傻地,2005-10-13, 16:29:10
就算+了都会不够命中得~~~

我问你如果普通职业命中不够是MISS得吧???
见49楼
我想我说的很清楚了已经

手推车强击这技能被一个缓速术就废掉了~而且这技能还是拿双手斧才高攻击力~不受海葵卡的影响

86601138,2005-10-13, 16:35:42
手推车强击这技能被一个缓速术就废掉了~而且这技能还是拿双手斧才高攻击力~不受海葵卡的影响
  ......
  有测试过的资料么?  我也都不敢确切说来着~

但是经过中午的讨论..貌似海葵也可能有效的说...... 现在就是没有确实的测试资料来证明了~ <_<

所以没有资料前还是表研究配点了~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-10-13, 16:40:00
[QUOTE]86601138,2005-10-13, 16:35:42
  ......

但是经过中午的讨论..貌似海葵也可能有效的说...... 现在就是没有确实的测试资料来证明了~ <_<

所以没有资料前还是表研究配点了~  [/QUOTE]
正确得~~~缓速~泥昭~都可以破手推车加速~~~~
命中179打一个刺客都

这个不是官服。。。不知道帖出来能说明什么啊。。。。。

傻傻地,2005-10-13, 16:45:26
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 16:40:00
[QUOTE]86601138,2005-10-13, 16:35:42
  ......

所以没有资料前还是表研究配点了~  [/QUOTE]
正确得~~~缓速~泥昭~都可以破手推车加速~~~~

[/QUOTE]
请问 这是官服么