返回列表 发帖
<_<终于想起来找头像了 差点又忘记

剃头 5块。。。

某人对我说,你的头发弄的不错嘛,很有层次感,哪里剪的?

我说,小菜场对面 5块。。。

折翼の天使,2005-10-06, 18:42:45
[QUOTE]viva ww,2005-10-06, 18:28:16
偶们家楼下那个不错
ps
我家在虹口&杨浦交接
~~~啊列~~~这个好~~什么路呀~?~店名~~ [/QUOTE]
大连路和密云路交界处

viva ww,2005-10-06, 21:59:27
[QUOTE]折翼の天使,2005-10-06, 18:42:45
[QUOTE]viva ww,2005-10-06, 18:28:16
偶们家楼下那个不错
ps
我家在虹口&杨浦交接
~~~啊列~~~这个好~~什么路呀~?~店名~~ [/QUOTE]
大连路和密云路交界处 [/QUOTE]
嘎嘎~~~偶记下了~~~下次来看看~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

美罗城也有家,名字忘记了闹,MS还不错的样子。。。。。。。还是日本小卷灵~!~!~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

头发弄多了会把头发给毁了的
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

偶的头发交给家门口的永琪打理,偶办了张1千块的卡=。=一家人都好用,顺便把哥们都带上了。。。。。

除了文峰哪里都好

越吻,永其理的怎么样啊,你有没有作过造型啊? 金太子离我家远,永其到有一个,就是还没进去过!有没有价格参考啊
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

●`綉氣糰孒,2005-10-07, 03:03:28
除了文峰哪里都好
上次陪我同学去做了美容。。。
被天尊保护着的无敌小叶子

三叶草,2005-10-07, 09:09:55
越吻,永其理的怎么样啊,你有没有作过造型啊? 金太子离我家远,永其到有一个,就是还没进去过!有没有价格参考啊
蛮好大,不过最好有人能帮你介绍个好的发型师,以后就一直找他弄,另外价钱付现金的话好象是30,办500块的5折卡是15块,办1000块的3。8折卡是7块钱。。。。。。

1000块啊,洗剪吹才7块钱,有得用用了~

发型师水平差很多的,你最好能找个好的

越吻越→『伤心』,2005-10-07, 10:53:57
[QUOTE]三叶草,2005-10-07, 09:09:55
蛮好大,不过最好有人能帮你介绍个好的发型师,以后就一直找他弄,另外价钱付现金的话好象是30,办500块的5折卡是15块,办1000块的3。8折卡是7块钱。。。。。。

发型师水平差很多的,你最好能找个好的 [/QUOTE]
哇,价格还是很诱人的嘛,我的头蛮难理的。。。我先去剪个看看再说,谢谢啦~
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

偶家这里没什么好的店闹- -多可怜。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

三叶草,2005-10-07, 12:31:51
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-07, 10:53:57
[QUOTE]三叶草,2005-10-07, 09:09:55

发型师水平差很多的,你最好能找个好的 [/QUOTE]
哇,价格还是很诱人的嘛,我的头蛮难理的。。。我先去剪个看看再说,谢谢啦~ [/QUOTE]
内。。。什么脑袋?为什么会难理?

经常看到15块 包洗包吹包剪 包女人