返回列表 发帖
paulzjm,2005-10-03, 00:06:29
还有就是还有人用二连?
枪投你都用了还奇怪人家用二连?

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

奇犽桔,2005-10-03, 08:14:23
[QUOTE]paulzjm,2005-10-03, 00:06:29
还有就是还有人用二连?
枪投你都用了还奇怪人家用二连? [/QUOTE]
……大哥,枪投是骑领的啊,骑领天生不会远射
再次强调枪投耗sp少,无吟唱,攻击也不算忽略不计的,还能传递状态,何乐不为?
难道你看到暗避ws唱魔法成天挑衅他?挑衅一次么足够来,多挑衅不是白痴啊,而且好像穿了暗神不能挑衅的吧
猎人现在不就放放箭雨放放夹子还有用属性弓给别人加不良状态吗?还有人用二连?还是连续二连?

好多人说套话.
我也来说套话.
枪投有伤害输出,挑衅无伤害输出
枪投速率<挑衅速率
枪投附加状态,挑衅无附加状态
枪投附加属性,挑衅无这附加属性这项属性
枪投被光B防(如果想说被BX防我也随便),挑衅被暗神防
骑士比较常用的远程骚扰(攻击)手段除了前两者外还有个算是中程的螺旋,不过更多看到的是冲进对方BLQ的WS堆里螺旋,还是比较头疼的
点击率点击率问题

OTL

你这种行为是变相灌水!是不厚道的!

此主题已经被 夏海棠 于 2005-10-03, 8:23:16 所编辑
お茶目な男の子。

骑士必修的技能,PK很有用 抢系骑士没有不出抢投的,
骑士虽然攻击力不高,但是能远能近,技能全面,不会被某个技能完全克制。

铁匠就是没远程技能,所以很容易被神射欺负。

没抢投的骑士和铁匠的区别也不大。

所以抢投虽然伤害不高,但是绝对有修的必要

马甲神行,2005-10-02, 23:07:20
应该抱不平!人家弓射出去的东西就没了,QL为虾米就可以假装仍出去还伤害别人的说!。。。。
英文名叫回旋枪,谁说是假装扔枪了
新干线乱翻译罢了

奇犽桔,2005-10-03, 08:14:23
[QUOTE]paulzjm,2005-10-03, 00:06:29
还有就是还有人用二连?
是呀,箭的属性用对了(尤其影子射TB,银射暗神),换上海葵,狙杀一下+20%(心神123什么不说了),开辅助程序看看伤害吧。。。。更不要说2个同时2连了。。。。

S . M . I,2005-10-03, 15:56:42
[QUOTE]奇犽桔,2005-10-03, 08:14:23
还有就是还有人用二连?
是呀,箭的属性用对了(尤其影子射TB,银射暗神),换上海葵,狙杀一下+20%(心神123什么不说了),开辅助程序看看伤害吧。。。。更不要说2个同时2连了。。。。 [/QUOTE]
……辅助程序用多了吧
现在是GVG,不是打怪。普遍的高精练本来就使得二连威力大大减小,更何况现在二连的速度……又不是以前,可以不停的放
先去PVP试试二连打多少,然后折算到GVG

paulzjm,2005-10-03, 15:59:56
[QUOTE]S . M . I,2005-10-03, 15:56:42
[QUOTE]奇犽桔,2005-10-03, 08:14:23
还有就是还有人用二连?
是呀,箭的属性用对了(尤其影子射TB,银射暗神),换上海葵,狙杀一下+20%(心神123什么不说了),开辅助程序看看伤害吧。。。。更不要说2个同时2连了。。。。 [/QUOTE]
……辅助程序用多了吧
现在是GVG,不是打怪。普遍的高精练本来就使得二连威力大大减小,更何况现在二连的速度……又不是以前,可以不停的放
先去PVP试试二连打多少,然后折算到GVG [/QUOTE]
我说的开辅助就是指GVG看伤害,没什么加速的意思

截个图来吧,就让你用银箭打暗神的
只要厚道点别让对方裸体就可以了,职业么找个防御中庸点的就可以了
看看如今的二连还能怎样
你不截的话大不了我去截

马甲神行,2005-10-02, 23:07:20
应该抱不平!人家弓射出去的东西就没了,QL为虾米就可以假装仍出去还伤害别人的说!。。。。
。。。。。

那个...门口嗑了曼特药,然后进城...不知道效果是否存在...

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

邪骸晓晓,2005-10-03, 18:39:30
那个...门口嗑了曼特药,然后进城...不知道效果是否存在...
应该是不存在吧,我门口霸体进去后就消失了

zjomljs,2005-10-03, 05:15:31
挑衅的距离是多少???
不要挑了,好多WS都穿暗神

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入