返回列表 发帖

cy377,2005-10-01, 01:10:06
[QUOTE]奇迹的海,2005-10-01, 01:08:54
[QUOTE]lolicon,2005-10-01, 01:04:15
[QUOTE]奇迹的海,2005-10-01, 01:02:08
因为我记得我工会的几个骑士agi1只有拿村正才到190速度,所以问问需要多少agi+dex/4,原来是84。5(不算套),我那个骑士当时正好85
9+(55/4)=22.75吧 [/QUOTE]
明白了……现在我agi+dex/4超得多了……随便拿把双手剑都到190速度
考虑再换下我骑士的配备,装备冷笑话夹子,在悲鸣里一边狂暴砍人一边冷笑话 [/QUOTE]
可耻的冷笑话夹子。。。。。。。 [/QUOTE]
关键是在悲鸣里搞这个,不过考虑同队的刺客们有人穿ub,还是换天怒夹子算了,这样每秒伤害可以从4000再上升点

奇迹的海,2005-10-01, 01:13:35
[QUOTE]cy377,2005-10-01, 01:10:06
[QUOTE]奇迹的海,2005-10-01, 01:08:54
[QUOTE]lolicon,2005-10-01, 01:04:15
[QUOTE]奇迹的海,2005-10-01, 01:02:08
因为我记得我工会的几个骑士agi1只有拿村正才到190速度,所以问问需要多少agi+dex/4,原来是84。5(不算套),我那个骑士当时正好85
明白了……现在我agi+dex/4超得多了……随便拿把双手剑都到190速度
考虑再换下我骑士的配备,装备冷笑话夹子,在悲鸣里一边狂暴砍人一边冷笑话 [/QUOTE]
关键是在悲鸣里搞这个,不过考虑同队的刺客们有人穿ub,还是换天怒夹子算了,这样每秒伤害可以从4000再上升点 [/QUOTE]
冷笑话不是满好。。反正在悲鸣内。。就算同组被冻上,也无大碍吧。。。。而且就冷笑1的那个几率。。。。   冻别人都不太指望的。。。更何况自己人。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-10-01, 01:16:07
[QUOTE]奇迹的海,2005-10-01, 01:13:35
[QUOTE]cy377,2005-10-01, 01:10:06
关键是在悲鸣里搞这个,不过考虑同队的刺客们有人穿ub,还是换天怒夹子算了,这样每秒伤害可以从4000再上升点 [/QUOTE]
冷笑话不是满好。。反正在悲鸣内。。就算同组被冻上,也无大碍吧。。。。而且就冷笑1的那个几率。。。。   冻别人都不太指望的。。。更何况自己人。。。。 [/QUOTE]
反正可以凑出这个空间么,我想就随便搞搞呀,说不定正好起作用,我工会缺冷笑话诗人的,但同组的刺客万一冻上就麻烦了,他原来正好想音速别人的,我不可以害他的

GVG里D71螺旋绝对足够了,我的是s87+23(黑狐,没用火枪)a34+9
v82+8 d61+9,基本和楼主差不多了,就是s上了一个等级。感觉这两个s的等级都可以,楼主的d可以上80。因为狂击用得比较多,所以个人d70够了
枪系的还是出骑乘比较好,位置走好,威力不小
上次面对水晶的4个ws,正好他们挤在一起,骑乘那个爽啊,2,3个之后倒了2个,再放一个又倒了一个,最后一个逃了