返回列表 发帖
芊芊,2005-09-30, 19:55:34

总体用下来,PVP里音速还算有威力,GVG暴着打也有不错的感觉,V凑合着配合少量同伴抢华丽威力不错。双刀刷华丽不需要致命,20秒就下了。致命的单手破锥10秒左右也搞定了(都没用暗水、毒药加速、雄黄)
这个不致命双刀刷华丽20秒的破锥是加几。。。。。

天空翼,2005-09-30, 21:29:09
[QUOTE]芊芊,2005-09-30, 19:55:34

总体用下来,PVP里音速还算有威力,GVG暴着打也有不错的感觉,V凑合着配合少量同伴抢华丽威力不错。双刀刷华丽不需要致命,20秒就下了。致命的单手破锥10秒左右也搞定了(都没用暗水、毒药加速、雄黄)
这个不致命双刀刷华丽20秒的破锥是加几。。。。。 [/QUOTE]
破锥放在左手 +4 右手+10 2兽人1狼
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

楼主是去开荒的吧....
怎么现在弄的象是配进阶的了呢
还是那句...自己去玩吧
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=515278&hl=

楼主的这个配点经过我的试验,,垃圾一个...只能暴,还不能全暴,V47晕到死,攻击速度又慢,粘不住人,没有任何好用的,CK 要么S D V 要么ASDS 要么S A DV 练级不错打人绝对就用音投吧,用暴的你看那个速度,我真的想死...

宁为钰碎,2005-09-30, 22:31:36
楼主的这个配点经过我的试验,,垃圾一个...只能暴,还不能全暴,V47晕到死,攻击速度又慢,粘不住人,没有任何好用的,CK 要么S D V 要么ASDS 要么S A DV 练级不错打人绝对就用音投吧,用暴的你看那个速度,我真的想死...
全暴很NB?

我看那些全暴的刺客和蚂蚁一样

刚才PVP里求刺客单P,他们说不打,又说3打1来不来,我说来~他们又不敢了

唉呀,我又自大狂了,无视无视.

现在一看见BBC的话题就兴奋,大家原谅我吧

芊芊,2005-09-30, 22:16:18
[QUOTE]天空翼,2005-09-30, 21:29:09
[QUOTE]芊芊,2005-09-30, 19:55:34

这个不致命双刀刷华丽20秒的破锥是加几。。。。。 [/QUOTE]
破锥放在左手 +4 右手+10 2兽人1狼 [/QUOTE]
原来是这样拿的双刀。。误会了。。

天蝎小美,2005-09-30, 22:35:41
[QUOTE]宁为钰碎,2005-09-30, 22:31:36
全暴很NB?

刚才PVP里求刺客单P,他们说不打,又说3打1来不来,我说来~他们又不敢了

现在一看见BBC的话题就兴奋,大家原谅我吧 [/QUOTE]
我的意思就是说暴的CK 很垃圾,千万不要练,暴的只能打宝,不能PK

现在流行拿3风乌龟和流氓?

宁为钰碎,2005-09-30, 22:39:56
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-30, 22:35:41
[QUOTE]宁为钰碎,2005-09-30, 22:31:36
全暴很NB?

现在一看见BBC的话题就兴奋,大家原谅我吧 [/QUOTE]
我的意思就是说暴的CK 很垃圾,千万不要练,暴的只能打宝,不能PK [/QUOTE]
暴的不一定弱的。。HP量和DEF达到一定程度的话音速CK就被无视掉了。。这时候暴刺要比音速刺有优势的多

对付低回避和HIT范围内的能够不爆也命中的选刺杀
对付高回避的和不爆就MISS或者有些L的选风龟比刺杀来的好

宁为钰碎,2005-09-30, 22:39:56
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-30, 22:35:41
全暴很NB?

我的意思就是说暴的CK 很垃圾,千万不要练,暴的只能打宝,不能PK [/QUOTE]
很遗憾,再说一次,THOR没有打的赢我BBC的刺客.其他F是什么情况我不知道.

不过QW别默认思维的认为BBC只能傻站着暴

么办法我必须维护BBC的尊严,看到别人说BBC弱我就要反驳,看到别人乱建议BBC加点我就要出来说些难听的话,不过至少THOR还没有哪1个刺客敢对我指手画脚

风灵乌龟我们F好贵啊,2200W一张

自己去打拼几张吧

huawu520,2005-09-30, 23:09:36
自己去打拼几张吧
怎么打啊,又不出1个个出来的,风灵乌龟出来就1群

我来自未来,2005-09-30, 23:07:43
风灵乌龟我们F好贵啊,2200W一张
这东西我们THOR没有人拿出来卖,
看见过有挂店的,6800W.

我那3张,收了1个月左右才收全,一共1E