返回列表 发帖
斧头+2DEX和5LUK...嗯...我承认我错了...是2LUK..不是5
当然没有石中好....不过便宜很多...
在没有石中的情况下凑合用用也可以 <555>
绿松石收了一万年了...
PS:貌似石中还-1的DEX

没记错的话.....斧子是加2D3L的吧....以前没开恶魔男仆时钟楼基地箱子能开.............

樱歌,2005-09-27, 20:41:48
石中是5点I和10点L吧......
还减1DEX。。。

樱歌,2005-09-27, 20:47:10
没记错的话.....斧子是加2D3L的吧....以前没开恶魔男仆时钟楼基地箱子能开.............
哎呀...刚刚我写错了--!!
是2DEX 2LUK....

战斗
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

ONEIS1,2005-09-27, 20:40:12
选个贵的,卖掉,再买个便宜的,差价净收
我不知道哪个贵哪个便宜
去妖气山看物价
吓。。。。战斗只卖5E的?

劝楼主不要去做。。。数量太少了
我这样的数量都不噶们敢去做。。

龙の飞鱼,2005-09-27, 21:40:46
劝楼主不要去做。。。数量太少了
我这样的数量都不噶们敢去做。。

不是吧。。。。
你打了很多年的啊??????
33%拿到剑啊不管什么剑先咯

不是吧。。。。
你打了很多年的啊??????
33%拿到剑啊不管什么剑先咯

战斗见过,石中没见过
someone把血腥战斧拉进来,是考虑过创造最好的武器吗?
如果那招奥义真的跟ATK很大关系,血腥可能比华丽好,比石中差

差点忘记主题..投石中一票

曾经用了150个黄~120个玛瑙~90个白云 也不过成功3次 1把战斗2把首领。。。
33%?。。。不知道你是怎么计算的。。

行J,2005-09-27, 20:23:21
[QUOTE]夜桜,2005-09-27, 20:16:38
[QUOTE]Marcelproust,2005-09-27, 20:12:33
石中剑既然不在石中
当然也谈不上选择了
竟然是NPC敲出来的...
应该是敲出来的吧..
如果过程能幻想一点~就像TS去找珊多拉那样身子发发光啊什么的就有感觉了..
以上纯属YY [/QUOTE]
完全不理解2位饿谈话。。 [/QUOTE]
去GOOGLE上搜"石中剑"看看......

龙の飞鱼,2005-09-27, 21:45:11
曾经用了150个黄~120个玛瑙~90个白云 也不过成功3次 1把战斗2把首领。。。
33%拿到剑
猜拳石剪锤固定33.3333%赢
然后2把中拿一把
不官拿哪把都算成功就是33%咯
如果光是战斗或石中的话就是16%多点吧?

这东西赌的是RP,不是几率。。。。米法算的。。。

行J,2005-09-27, 21:47:42
[QUOTE]龙の飞鱼,2005-09-27, 21:45:11
33%拿到剑
猜拳石剪锤固定33.3333%赢
然后2把中拿一把
不官拿哪把都算成功就是33%咯
如果光是战斗或石中的话就是16%多点吧? [/QUOTE]
如果说你的石头数量包括成功后收的石头那么你是失败9次成功3次
正好30%
当然是拿到哪把刀就要另外50%人品咯
不过我觉得我能5次成功一次就很好了。。。

平局算输的。。。没收其中一种宝石30个。。。