返回列表 发帖
我就是靠每个礼拜2次GVG每次100万的工资过日子的。
虽然会长说了GVG的工资用来买补给,但是每次还是藏起来,然后GVG的时候缠着智者换SP……

哈哈,小春糨糊网被封杀令,在这换了几个马甲了?WS学者?我不是人-是神?现在是三洋电机,还显摆,怕人不知道你是骗子?笑死我了。。哈哈哈哈

傲雪,2005-09-26, 18:22:34
哈哈,小春糨糊网被封杀令,在这换了几个马甲了?WS学者?我不是人-是神?现在是三洋电机,还显摆,怕人不知道你是骗子?笑死我了。。哈哈哈哈
惟恐天下人不知道是他

这年头骗子也那么嚣张啊。。

肥苏,2005-09-26, 16:27:09
[QUOTE]傲雪,2005-09-26, 18:22:34
惟恐天下人不知道是他 [/QUOTE]
我想问下。。。为什么RO上不去了。。难道在维护。。我今天难得休息半天。。
其实我觉得小春粉可怜的,整天这样被BS,心理早晚会出问题的估计 。。。不如直接开个号叫小春-我是骗子。。

找我交易好了~rp保证

芊芊,2005-09-26, 14:14:29
赚钱只靠GVG是什么意思?
难道是“挂外挂”的音译(还是拼音不好的人呢)?~貌似我动机有点不良~
这个不算违规把~是的话,麻烦版主体性下,我编辑掉

傲雪,2005-09-26, 16:32:05
[QUOTE]肥苏,2005-09-26, 16:27:09
[QUOTE]傲雪,2005-09-26, 18:22:34
惟恐天下人不知道是他 [/QUOTE]
我想问下。。。为什么RO上不去了。。难道在维护。。我今天难得休息半天。。
其实我觉得小春粉可怜的,整天这样被BS,心理早晚会出问题的估计 。。。不如直接开个号叫小春-我是骗子。。 [/QUOTE]
西雪...BS有用吗?如果BS有用~要GM干嘛?笑贫不笑昌是对的..至少我可以在广S嚣张下去......钱比你多才是正道...ROB??RMB??真不知道如果操你好了....