返回列表 发帖
穿了件马甲,2005-09-25, 23:35:14

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>2065X10</span>

音速不是8下吗?

樱歌,2005-09-25, 20:05:57
楼主问的是PVP?GVG?
UB红蛙UJ,V上100,HP过1.1W的舞姬....曾经在GVG时被人音投过W....没被网住,对方有什么状态我不知道,不过周围没其他人....最多也就带个天次加速神威属性附加全保什么的.....
有可能那个CK在进城之前就被火属性附加过了

UB红蛙UJ,V上100,HP过1.1W的舞姬....曾经在GVG时被人音投过W....没被网住,对方有什么状态我不知道,不过周围没其他人....最多也就带个天次加速神威属性附加全保什么的.....
或者对方有雷神...

Stand up, we're together.

银匠顶CK需要UB吗? 找死?+10大嘴鸟8F的生存率也比UB强
没有雷神的状态下,130S的CK全套后打全防银匠大概1000出头一下,顺便说下顶音投 古亏比大便好多了 过100V的银匠比较难晕 想晕了杀比较困难 还不如状态之 毒散 音投 或直接天怒好了

我的银匠99及14000血

CK兄弟们,冲以前先"圣音"

THE END,2005-09-26, 09:57:15
银匠顶CK需要UB吗? 找死?+10大嘴鸟8F的生存率也比UB强
没有雷神的状态下,130S的CK全套后打全防银匠大概1000出头一下,顺便说下顶音投 古亏比大便好多了 过100V的银匠比较难晕 想晕了杀比较困难 还不如状态之 毒散 音投 或直接天怒好了

我的银匠99及14000血
带古盔的怕刺客刷暗水

带古穿暗神不就可以了

huawu520,2005-09-26, 10:07:55
带古穿暗神不就可以了
碰到撒水呢,总不能暗神常住的

在没练金得情况下。。什么都别说了。装备好的铁匠和流氓是最强的了。。寒。。。。。

莎拉公主 发表时间 2005-09-26, 08:07:06
有可能那个CK在进城之前就被火属性附加过了

北冥雪儿,2005-09-26, 03:36:08
现在算伤害的时候,一般我都去了UJ。CK喝暗水怎么办?而且那个东西也不贵。UB=0,UJ=0。除了红蛙,大便,能量外套真没什么东西好说了。
支持
结论:能秒

就说GVG的话,刺客想秒铁匠除非+天怒,不然绝对不可能,我神射1.1W的血,没盾,照样打我不痛,大概也就8000+的血,你还有盾插红娃,怕什么。

补血能补回来吗?刷马果或白水?
郁闷啊郁闷.

一身+10带两防御被130S音速能打多少啊,铁匠防御算蛮高的

明显补的回来..
怕啥