返回列表 发帖
杀人掉男扑

突然想到个问题
记得有人说卡册开出过狂暴月夜猫卡片
那是不是这张卡也能开到??

momo^ ^,2005-09-24, 00:21:51
杀人掉男扑

突然想到个问题
记得有人说卡册开出过狂暴月夜猫卡片
那是不是这张卡也能开到??
狂暴月夜猫蛮多的
我们服2000W经常看见
这张卡倒是么看到过
应该开不出,否则早有人应该发测试报告了

我曾经打了整整42天的狂暴蚁后,才送我1张这个名片.因为朋友在私服测试时候说什么只是多了个光B技能而已,弄的当时的我好郁闷!!只好丢仓库做收藏,当时是因为不舍得卖,毕竟为了这张名片消耗了那么我多精力.
如果真是这样的功效,我明天就决定一下,是插S墨镜,还是+10全职业通用头饰,哈哈哈哈~!

猫猫的脚印,2005-09-24, 00:27:38
我曾经打了整整42天的狂暴蚁后,才送我1张这个名片.因为朋友在私服测试时候说什么只是多了个光B技能而已,弄的当时的我好郁闷!!只好丢仓库做收藏,当时是因为不舍得卖,毕竟为了这张名片消耗了那么我多精力.
如果真是这样的功效,我明天就决定一下,是插S墨镜,还是+10全职业通用头饰,哈哈哈哈~!
浪费被插的

狂暴月夜猫和狂暴蚂蚁妈妈
怎么看都是同一类的怪。。。。

猫猫的脚印,2005-09-24, 00:27:38
我是用WS打到的
我的WSRP好把,
挖HOHOHO~

不是说过么

带这个卡,种族变成昆虫, 能看见伪装隐匿的人~ 可以攻击, 红蛙大便防御无效~  捏哈哈
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-24, 01:03:46
  不是说过么

带这个卡,种族变成昆虫, 能看见伪装隐匿的人~ 可以攻击, 红蛙大便防御无效~  捏哈哈
带烟斗可以减少你这家伙的攻击力
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

马甲又开始疯了……
拖出去揍。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

感觉比死灵吓人,非洲兄弟
罗马

就素那浮云,2005-09-24, 01:06:07
[QUOTE]马甲王子,2005-09-24, 01:03:46
  不是说过么

带烟斗可以减少你这家伙的攻击力 [/QUOTE]
メイドの心() 01:04:51
可耻的浮云
居然抢我台词。。
本来我想回的。。被你抢了。。。
就素那浮云 () 01:02:32
你可以换成香烟- -
无心无爱的人() 01:02:43
兽人战士盾。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

插头上带的好

插墨镜真是SB了
MEMORY

.lemon.,2005-09-23, 23:52:29
问题1 小强刺找出来又能怎么样?
问题2 只有几个人有能力找出来的话 看到有伪装的刺客又拿他怎么样? RoGVG如果配合第一位的话 就不需要人海了
找岀來當然比找不岀來好殺
守華麗的話 配閤比人海更重要 寧願1詩人1wz也不要1群人圍着砍....

这个问题是 不是你愿意怎样就怎样的=。=
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-09-23, 23:52:29
问题1 小强刺找出来又能怎么样?
问题2 只有几个人有能力找出来的话 看到有伪装的刺客又拿他怎么样? RoGVG如果配合第一位的话 就不需要人海了
以这个理由不找吗?

至少找出来比不找出来好吧