返回列表 发帖
圣者约拿,2005-09-22, 20:23:24
对付的办法太多了,知道的人自然知道,我也不多说了。。。
咳。。隐匿么。。打断么。。我只是说一下这个情况而已。。

暴风雪我一般放在第一排第4个,放上的是4级的,然后可以用滚动条来调节暴风雪的等级,那样可以省下一个快捷键

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

啊哟哇啦,2005-09-22, 20:18:54
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-22, 20:16:34
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 19:34:42
冰冻的问题么。。。我只想说 我魔增以后雷鸣 你也是一个巫师没什么MDEF装 只有MK暗神2件衣服 不 你可以有土人衣服 雷鸣以后立刻接冰冻 你准备怎么办??
干吗要换土人…… [/QUOTE]
PVP 如果是纯ID不带大便 就一个HW 魔增雷鸣 你HP6000 暗神硬抗就剩下1口气了 接个冰冻你连水都来不及刷

当然是有点看RP。。。如果你换土人接下来的冰冻是65%几率被冻 硬抗不是每次都能抗下来的 [/QUOTE]
你魔增雷鸣,我直接以你为中心10爆雪,当然切剑鱼,你觉得是谁死?

幸存の巫,2005-09-22, 13:04:45
  以上这些就是我对技能运用的一些理解,可能还有很多技能的使用上我还没领悟到,希望其他的WS达人们不吝赐教,也让我多了解一些我不了解的用法,本来接下来想说一下我在面对每个职业时候的打法,但想了想小站的WS高人太多,就不拿出来羡丑了,而且我一直认为RO里没有谁敢说自己单P是无敌的,所以所谓的PK技巧只是自己的一种习惯而已,我想每个人都有自己的习惯吧~所以在这里我分享一些我的心得:
1:在GVG里其实我是最不怕遇到武僧的,因为在一般情况下我都会站在暗B里,武僧最有效的进攻方式—阿修拳对我是无效的,但在PVP里就不同,因为对方有猛虎,所以在PVP的时候向身后卡冰墙是个不错的办法,如果对方用光B阻止暗B生成时我会在武僧和我之间放一道冰墙或火墙,然后朝反方向跑,一般也就是这样,碰上技术不错的和尚或者网卡的时候还是会死,所以我一直觉得和武僧单P是最需要集中精神的,毕竟我没有UB,对方只需要博中一拳就可以了。
2:CK因为改版出现好几种类型,其中对于WS来说最难对付的是心灵CK,因为音投可以用暗B防掉,而心灵震荡攻击力强且是远程,所以实在很头疼,除了前面用冰墙的方法基本上办法不多(不过现在有了破甲,这个东西配合魔击实在是很BT,只要对方衣服烂掉了,WS想怎么蹂躏都可以,呵呵,不过这样一来游戏的娱乐性也降低了,等所有的WS都开始玩这招了,那PVP也就没什么看头了)。和另两种类型的CK单P时要注意的就是火狩和暗B不能停,任何时候别让自己暴露在外,因为WS没有回避,一个致命+音速就可以要了WS的命,所以躲在暗B里活用崩裂,用念连试对方衣服,抓住机会上去石化(这个危险很大,没十足把握还是别去的好),毕竟对方没有盾,穿暗神被念连打中可是很疼的,呵呵。
3:其实以前大家都爱看WS单P,为什么?因为华丽,好看。但现在PVP里除了武僧就是CK,这种华丽的对诀已经比较少了,但还是说一下吧,在没有剑鱼的情况下,阻止对方WS咏唱是整个单P过程中的主旋律,因此念连和泥沼就显的非常重要,最好是能把对方逼进角落,然后顶着对方打,这样胜算比较大,而且我觉得WS对诀中,咏唱比魔攻来的重要,不过我真的很喜欢和WS单P,打起来很爽(不过唯一一次让我头疼的WS是我们服的一个家伙,这个家伙平时CK用太多了,所以太喜欢伪装,连用WS都要用伞蜥披,烦啊,别看!小美,就是说你,嘿嘿)。

编外话:其实我一直觉得重力社的设计有问题,象武僧这种耗尽SP的重击应该是WS所拥有的,因为SP为精神力,而WS最大的攻击力在于精神力,我认为是不是该设定3大魔法全修后出现一个终极法术,念咒时间长,需要耗尽SP但威力巨大,呵呵,又开始YY了,不过WS么~~就应该拥有最强有力的攻击,毕竟精神和自然的力量才是最大的。
如果说小强的增多是自然趋势,那么就是WS类职业的没落,从ACE ATTACK沦落为辅助性攻击和骚扰。
那么我认命。

可是,现在的小强80%以上的来路是不正的。

至于高丽棒子对WS的设计本来就有问题,他们的头脑从来没正常过。出武僧为了制止GVG牛皮糖存在的话,出了贤者却有没有解决小强就是一个败笔了。

本来小强的设置的确有其必要性无可厚非,可面对日益增多的非正常繁殖出现的小强,如今WS真的快沦落为点缀的职业了。

当你面对某个RMB工会56个全体小强的时候,你会怎么想呢?
BOSS有武宗包了,WS甚至沦落到清小兵人家都嫌弃。
现在在PVP里讨论切磋已经没有任何意义。
当武僧的巨大字体在头上飞舞,当RO进入一击必杀的职业垄断的时候,RO已经死了,所有的设置都远离了原来的初衷,该是放弃的时候了。

顺便提起一下,RO2里的WS会有全新的定义,那一击毙敌将永远是法师的专利(RO2中)。

不知怎么的让我想起了反沉迷系统,也许是大陆玩家自己作孽吧。
天发祸,由可活;自作孽,不可活。

楼上的说法不能赞同
RO设计多好啊,CRO的黄小强多,那是上天给WS的考验
拿着低微工资的清洁工人民工兄弟
嗯嗯,怎么能缺少了WS呢

Deathwing,2005-09-22, 22:10:44
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 20:18:54
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-22, 20:16:34
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 19:34:42
冰冻的问题么。。。我只想说 我魔增以后雷鸣 你也是一个巫师没什么MDEF装 只有MK暗神2件衣服 不 你可以有土人衣服 雷鸣以后立刻接冰冻 你准备怎么办??
PVP 如果是纯ID不带大便 就一个HW 魔增雷鸣 你HP6000 暗神硬抗就剩下1口气了 接个冰冻你连水都来不及刷

当然是有点看RP。。。如果你换土人接下来的冰冻是65%几率被冻 硬抗不是每次都能抗下来的 [/QUOTE]
你魔增雷鸣,我直接以你为中心10爆雪,当然切剑鱼,你觉得是谁死? [/QUOTE]
你认为挨一下魔增雷鸣接一下冰冻谁挂的比较快。。。就算你不死等你带剑鱼没天赐的10雪下来我早跑了 其实更加可能是你在雪下来之前就挂了 打断或者隐匿还能破那招罢。。

啊哟哇啦,2005-09-22, 23:01:42
[QUOTE]Deathwing,2005-09-22, 22:10:44
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 20:18:54

你魔增雷鸣,我直接以你为中心10爆雪,当然切剑鱼,你觉得是谁死? [/QUOTE]
你认为挨一下魔增雷鸣接一下冰冻谁挂的比较快。。。就算你不死等你带剑鱼没天赐的10雪下来我早跑了 其实更加可能是你在雪下来之前就挂了 打断或者隐匿还能破那招罢。。 [/QUOTE]
开玩笑,什么叫切剑鱼,懂么?D123开唱换上剑鱼,2.7秒,相差1.3秒而已
就你没加速的还想逃出去?何况,暴风雪的攻击范围远比雷鸣大,看你魔增算好了你要雷鸣,暴雪就可以丢过来,正好让你全中
说什么隐匿有意义么?你魔增就丢你泥沼,然后看你雷鸣就念连隐匿,后退就丢你1雪,要么大家泥沼,对放低等级雷鸣和念连之类的,无聊么?

拆招有意思么 第一2。7秒能不能跑开你可以去试试看 第二你没MDEF抗一下魔增雷鸣接冰冻试试 搞不好直接地板 第三 我就算跑不掉你雪下来了我中第一下雪我就能隐匿 你可以说你先火狩开好上来探 你就没有隐匿的时候??

正因为有巫师,才有小强~如果巫师没有威胁,对方何必穿小强~

flyingbeauty,2005-09-22, 17:38:34
[QUOTE]名字の麻将,2005-09-22, 15:14:15
想问下,要是UB大鸟在你面前飞过..你也去暴风雪冰他?不怕他早走出范围了?我想这大概就是1雪不能代替冰冻的原因之一吧.
首先请告诉我,有个大鸟从你面前飞过,如何判断他是ub还是马克还是暗神?

至少从个人来说,大家都落单的时候,见了和尚第一反应是换ub,见了巫师第一反应换暗神。

再者,既然说到ub大鸟,怎么不说ub小强大鸟呢?甭管是1雪还是10冻都白扯。 [/QUOTE]
无法辨别,但是我第一反映是冰冻。
我只说UB大鸟,并非小强。。有小强还有意义吗?落单的时候也去用1雪冰人?即使换了MK/暗衣,还有什么办法么?追着他等待时机留给和尚KO吧。。
貌似是跑题了,觉得该开个新贴:1雪能代替冰冻吗?
闪了~继续星际鸟.

受不了了,大X你有完没完,人家这么用心写的文章里面你也来闹,有意思么?
173名言录

其实我最大的愿望是和所有玩RO的WS单P一次,估计一圈下来能长不少见识,呵呵
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

我是纯IDV超魔,HP6100,一般喜欢状态以后ID130,遇到情况再换
说技能
泥沼5级不好,在地上的持续时间太长,PVP可以接受,GVG是一把双刃剑,丢了3个就不能在丢了(好象是3个),人家走了换地方放不出泥沼,很不方便,我是2级泥沼,感觉挺习惯
我觉得GVG如果能石化,不是夸张地MDEF,1万左右的都能秒杀,当然这种机会并不算多,但并不是不能秒杀
超魔GVG里最怕的是音速刺客其次是和尚,GVG能打死人的心灵刺客不多,和能秒人的音速刺客数量差远了,而且音速刺客比和尚更可怕,和尚放空一炮,我可以走可以走,音速刺客机动性高很多,上了毒药他走你不敢距离近,他回头可能就是一个音速,别说你暗壁快。
再说抗打能力,我觉得我6000多HP的超魔比9000多HP的和尚能抗,其中的关键就是楼主好像没说的能源外套,绝对是超魔生存的关键
楼主说的PVP居多,我说的基本都是GVG,有部分分歧也正常

娜蒂亚,2005-09-23, 10:03:03
受不了了,大X你有完没完,人家这么用心写的文章里面你也来闹,有意思么?
莫名,你提点新观点好不好?
楼主这篇东西,本身当然问题不多,但是有哪个部分没有人提过的?有什么部分称得上“有新意”?
为什么?是楼主功夫不到家么?

Deathwing,2005-09-23, 13:11:27
[QUOTE]娜蒂亚,2005-09-23, 10:03:03
莫名,你提点新观点好不好?
楼主这篇东西,本身当然问题不多,但是有哪个部分没有人提过的?有什么部分称得上“有新意”?
为什么?是楼主功夫不到家么? [/QUOTE]
WS本来就没什么好多说的,从素质点到JOB点都已经被分析烂了,我写这个只是觉得玩了2年了,该写点什么了,也算是给自己一点回报,如果阁下觉得不入你的法眼,完全可以扔在一边么