返回列表 发帖
白痴~昨天跑了一天睡着了不行啊?
你猪?

再猪也米你猪。。

连手机消息你都不醒~

你说你猪伐~!!!

阿雷君,2005-09-17, 01:43:39
[QUOTE]souuy,2005-09-17, 01:41:16
 所谓的主流就是能成为PVP杀人主力的.不死不是很容易么...IV双99很多职业都可以做血牛
-。- 那还是表指望M4成为主流了。

这个职业决定了它不可能成为杀人主力,
偶尔转生掉几个穿暗神滴BABY还凑合。 [/QUOTE]
某次PVP玩,同盟M4给我个TN,当时我米反应过来,然后看见她用十字驱魔....
于是我趴了..

geeseno1,2005-09-16, 20:54:35
淫匠就素那1拳
新技能开了,再来试试...全速度激发拿战斗短剑..哦也

龙MM,2005-09-16, 20:24:51
貌似要练个99的新人,改版以后看什么职业强悍就转什么。
95左右就可以,别白白地去挂JOB

试作型带鱼,2005-09-17, 06:03:53
发现楼上的楼上还真不是一般的白痴-O-
以后表和别人说偶认识你-O-OVER

PS:我认为10.2的PVP里面肯定有法师
因为……本带鱼还在玩
嗯,肯定看到个很胸闷的ws猪头鱼

他现在不是猪头鱼了。。。

是浑身散发着酸气的柠檬鱼。。。。。。 <-_,->

系魂终究只是二转,现在进阶二转被秒也是家常便饭,普通二转进去的话,存活率更低吧

PVP里只少不了一种人:有钱人。

M4是永远的第二主角

10.2不会有soul linker(系魂者)
看着现在的croer
cro已经基本没有值得我留恋的东西了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-09-17, 20:46:49
10.2不会有soul linker(系魂者)
看着现在的croer
cro已经基本没有值得我留恋的东西了
铜杆啊~~~睡觉起~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

有钱人,有权人,始终是主角~我们就看看电影吸吸毒算了~

吸吸毒?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

WS会变强