返回列表 发帖
激光刀 谁敢接啊 再硬的铁也 要给切掉 除非密度超高

用镜子啊~~~~反射万岁!!!!!
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

最长的刀......神枪...

还有..FF7电影版中主角的多合一刀....

斩舰刀……

楼上说的不算

Destiny那把斩舰刀呢...

3035450,2005-09-24, 22:03:57
楼上说的不算
- -OG OVA第3话

SRW也有漫画的
A.C.G都有了,怎么不算...

斬艦刀最髙~~!!

最变态的刀:乱马里的九能带刀
哇哈哈...辫子姑娘...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

有图吗?
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

桃子宝宝,2005-10-01, 17:46:18
希望大家想点搞笑滴~~~就像桃子说的那个

3035450,2005-10-01, 22:44:17
[QUOTE]桃子宝宝,2005-10-01, 17:46:18
希望大家想点搞笑滴~~~就像桃子说的那个 [/QUOTE]
高里的 光之剑 貌似开打之前要拿针捅几下才能换成瓦尔加布

3035450,2005-10-01, 22:44:17
[QUOTE]桃子宝宝,2005-10-01, 17:46:18
希望大家想点搞笑滴~~~就像桃子说的那个 [/QUOTE]
T.T感动下...偶还以为偶会被砸版砖呢...
最近正在看乱马...所以...辫子姑娘...
哈哈
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

EVA里的激光匕首