返回列表 发帖
....我只怕从别人装备下手的技能...

2转的CK一样玩……就是当靶子的机会多了点。
没毒药就活不了?群P有队友,单P至少能撑住

壹拳の道,2005-09-07, 13:31:06
别忘了铁匠的新技能。。。。。。。。。。。。

凶砍25%+凶砍最大化150%+手推车终结1333%

貌似金钱才600%-。-
又加个杀手..........啥时候轮到QS啊
I Don't Wanna Miss A Thing

一个被动技能
一个辅助职业
一张元灵卡...
让音投CK..................变的..

韩国更新了 中国一般要过多久才更新
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

至少要改成主动的,维持30秒什么的,然后减回避减防,增加音速后的硬直什么的,否则太BT了.

严重的不平衡,可怜神射已经是最废的~

重力社脑子进水了

天地の毛毛,2005-09-07, 11:10:03
AB也不是一拳一个  着么不说呢 如果说有UB现在的AB打UB刺客 13300血的 也是一拳(刺客不带吨) 带盾了就杀不了人了
你没有EB??

没事,明天开始练4个svd刺客给自己和朋友用~

上IAC,2005-09-07, 14:47:57
[QUOTE]天地の毛毛,2005-09-07, 11:10:03
AB也不是一拳一个  着么不说呢 如果说有UB现在的AB打UB刺客 13300血的 也是一拳(刺客不带吨) 带盾了就杀不了人了
你没有EB??

[/QUOTE]
你以为每个刺客都有EB的?

CK已经够强了。...又+50命中...可以少加D了..

黑龍,2005-09-07, 15:36:50
D还为了稳定伤害
不是单纯的HIT

huawu520,2005-09-07, 15:38:07
[QUOTE]黑龍,2005-09-07, 15:36:50
D还为了稳定伤害
不是单纯的HIT [/QUOTE]
纯音速的话..D都在70-90之间了..
稳定的话,应该够了吧.我的CK.D只有50..HOHO..我用起来,攻击力满稳定的

超音速投掷..

这是我看到这技能后冒出的第一个念头...