返回列表 发帖
mofestol,2005-09-05, 18:12:27
毒药在刺客来说是不能心疼的俄
能省则省,这是经常混PVP的要点之一。。。

66566,2005-09-05, 18:15:40
[QUOTE]mofestol,2005-09-05, 18:12:27
能省则省,这是经常混PVP的要点之一。。。 [/QUOTE]
俄~~两个流氓打卡水,一个AL的BBC+诗人傀儡全DL装备毒药成功率不下85%~仓库数量不下3位~~最无语的就是进了pvp碰上个熟人把带进来的毒给要了过去~~欲哭无泪~出去再拿过~~近来再被剥削…………

mofestol,2005-09-05, 18:20:23
[QUOTE]66566,2005-09-05, 18:15:40
[QUOTE]mofestol,2005-09-05, 18:12:27
能省则省,这是经常混PVP的要点之一。。。 [/QUOTE]
俄~~两个流氓打卡水,一个AL的BBC+诗人傀儡全DL装备毒药成功率不下85%~仓库数量不下3位~~最无语的就是进了pvp碰上个熟人把带进来的毒给要了过去~~欲哭无泪~出去再拿过~~近来再被剥削………… [/QUOTE]
有钱人的生活就是不一样。。。

按照他的逻辑 RO什么东西需要节省?

不就是BOSS卡吗 我打他几个月不就有了

不就是神器吗 我抢几个月城不就有了

不就是RMB吗 我银行抢点不就有了
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

挖卡卡,下午s130拿刺杀+天怒就秒特则ws
6000多的伤害足够了

wy7086,2005-09-05, 19:11:38
挖卡卡,下午s130拿刺杀+天怒就秒特则ws
6000多的伤害足够了
退休你那点鸟DEX再心灵一次我估计就心灵出个4XXX了。。。

用当杀死XX,SP恢复XX的插武器上用心灵剁了那XX,SP会回复吗?