返回列表 发帖
苍青色,2005-09-04, 17:31:06
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-04, 17:28:49
你以为现在无线上网就56K那种等级??要死咯。。
10M也太夸张了 [/QUOTE]
不夸张~  无线上网的速度比ADSL快~ 有10M的无线宽带的
大学了,学会低调了

公测手动用小猫把小FS冲到JOB50然后到81级的苦主飘过~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

谢谢大家了,在家手机还是有信号的。

一个号玩绝对不卡 公测的时候就是拨号玩的=.=那时的人才叫多 现在玩的人比起以前少了一倍多

玩是一定可以的,卡不卡看你运道了

卡成猪头
就那么简单

高考前56K的猫
进去就是做生意聊天
要GVG就传送
要么网吧
不然没戏
高考后2M的ADSL
还是卡NND。。。

能的吧,2003年5月份的时候我一直用拨号的,之前都在网吧
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

拨号可以的
我以前也用拨号玩了半年的网游
基本上没问题

能的 一点不卡 不过前提是要关效果 我只测试过在关效果的P3老机器上试玩过,整个会战过程 除了自身服务器卡外 没有任何异常
GVG格言:专日穿UB的。EW_DK.

chrislee,2005-09-04, 15:30:28
我,,,曾经在大服玩拨号上网的。后来条件改边了,边宽贷了,成绩也下了好多
这位仁兄和我的经历出奇的相似啊!
看懂了你的画,
读不懂你的话.

可以玩RO,但楼主先要有思想准备,每次update的时候下载几十M的东西不是闹着玩的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

可以玩的,我家以前老城区线路没有改造不能装ADSL用,电话线上网坚持了9个月,一直到去年7月前为止吧...没有觉得电话线很卡,除非会战的时候那是卡.

fqian,2005-09-04, 16:03:24
我朋友还用拨号上网打GVG了,而且不关效果。
我同学也是这样,每次GVG都是断掉ADSL,换成小猫,比我2M的ADSL跑的都快
PS:我们是上C的,山东只有网通没有电信的宽带,好象铁通都比网通好

aliya-victor,2005-09-04, 14:19:57
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>没有ADSL,我家穷!</span>

可以的话,弄个无线上网卡来玩RO。
- -你在山区里开矿?做生意的话,就自己花钱让电话局拉线好了。无线的你就别想了,好像没听说短信局有运营那个业务。我用笔记本也是需要把宽带插到无线路由器上,才能用的。
其实我是比较喜欢住在山区里的,用数字信号接收机看电视和在家里没什么区别。