返回列表 发帖
恶→莉莉丝,2005-09-02, 19:27:49
- -有点小小的感慨..要是新小站能早出生1年就好了..
小站出来前一年还没RO呢。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

发一个建议.......作为一个网页设计师我想问的是:就是新小站的网页版式设计为什么不居中对齐的呢....偏到左边去,,感觉很不舒服........因为人的视觉中心一般都是看注意中上的....所以还是劝小站的网页设计师快些改了..而且只是一段小小的代码,并不是很复杂的...
  以上的只属个人观点~!!!PS:别BS我哦~!!!
  希望新小站越办越好...
ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖

up句野..

夏海棠,2005-09-02, 20:09:37
[QUOTE]【夜】,2005-09-02, 19:44:52
没看出来什么不一样
你的IE缓存有问题吧? [/QUOTE]
我直接打了 bbs.rohome.net ..

UP一个,保存在收藏夹咯

顶啊!比任何一个RO网站全面且漂亮。顶顶顶!

电脑坏了好几天。。。。只好占第二页了。。。

支持的说
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

支持带留名!
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

顶上那张蓝天猴子图用的好~~我最喜欢的一张~>____<

几天不上,变化真大。。。我仿佛火星归来了。。。

虽然不知道拉大还能不能看到......
但是我还是要说:小站能不能给个空间放图片
不是说每人都可以任意上传,而是一些资料/测试/任务帖里面相关的图片内容
如果外部图片服务器把图片浮云了...那么小站上相应的位置也就浮云了
所以,我建议将这些图片放入小站自己的服务器
把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-03, 14:01:00
不是说每人都可以任意上传,而是一些资料/测试/任务帖里面相关的图片内容
如果外部图片服务器把图片浮云了...那么小站上相应的位置也就浮云了
我也想要空间啊。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-09-03, 14:08:59
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-03, 14:01:00
我也想要空间啊。。。。   [/QUOTE]
拜托......
我不是再说VIP
只是说一个公用上传精华帖里图片的地方
把签名改回来~

改的好漂亮了啊~顶

收藏~~~收藏~~~