返回列表 发帖
是带劲 你要考虑机器问题和服务器问题 不是超级服务器根本负载不下那么多人和那么多技能 我们的机器更加不谈了 。。人那么多别想开效果

这里
我强烈BS 42楼这种人
觉得自己玩了传奇两天了不起了?
就张口SD怎么怎么样 闭口SD怎么怎么样?
我倒想问你 盛大旗下的哪款游戏公开卖过WG?
发言之前 经过你的大脑想想论坛是个公众场合 如果你不想为自己讲的话负责 那就请PS一句我在FP
奇怪你这种无病呻吟的人 怎么就不会少点
其实时间总是那么快

需要强劲的服务器哦~~~~谁都希望合服~~~~

42楼说的只剩下3个职业不是吧~~~毕竟还是有MM玩这个游戏的~~~偶就喜欢玩和别人不一样的~~~到现在6个职业,全是辅助性的~~~而且都是只打怪,不PVP、GVG的~~~ 现在要练的是涂鸦流氓~~~

地图放大50倍你跑城不也乘50倍了~1小时在跑城没到华丽房~

不想和大F合并,人家BOSS卡,官货泛滥,我们小F的还搞点什么。。
JJ超级帅~~演唱会超灵~!!赞赞赞~!!

别总是把并服说的那么好,当初看中上海2SARA的地方就是MVP环境和无小强,如果并服,这2个环境就彻底没了,那对某些人来说绝对不是好事

广C...广S合好了...偶承认偶做梦...第2.3位人数的服...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

打boss是蛮爽。。。不过和人多比起来。。。人少更难以忍受到极点。。

啊哟哇啦,2005-09-02, 18:20:15
打boss是蛮爽。。。不过和人多比起来。。。人少更难以忍受到极点。。
那可就错了,MVP的环境算是一点,另外就是小强问题,任何魔法系职业都咬牙切齿的,与小强超过2的服务器合并绝对是要抗议的

gvg是讲究配合的。。。pvp大不了不用巫师就是了。。

啊哟哇啦,2005-09-02, 18:26:31
等于PVP否定魔法职业,配合有什么用?重要的是个人能力和装备(当然一定要把内X算个人能力也可以),小强UB刺客强行刷华丽的事情又不是没有

紫色水晶R,2005-09-02, 18:28:31
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:26:31
等于PVP否定魔法职业,配合有什么用?重要的是个人能力和装备(当然一定要把内X算个人能力也可以),小强UB刺客强行刷华丽的事情又不是没有 [/QUOTE]
诗人智者和尚伺候。。。没有没办法 人家用的是RMB

啊哟哇啦,2005-09-02, 18:29:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:28:31
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:26:31
等于PVP否定魔法职业,配合有什么用?重要的是个人能力和装备(当然一定要把内X算个人能力也可以),小强UB刺客强行刷华丽的事情又不是没有 [/QUOTE]
诗人智者和尚伺候。。。没有没办法 人家用的是RMB [/QUOTE]
RMB也看怎么用的,现在GVG就是刺客与武僧满天飘的时代,诗人有几个?更何况,卑鄙些的刺客都是武僧靠近了切UB(用的是什么大家也都清楚.......)诗人冷笑话真的冰的住吗?还不如直接4水母AB呢

gt_x,2005-09-02, 17:16:22
Plum和Odin合并吧.......
我们 ODIN还残存的。。。大概还能算个中服吧!在线人数1300。。。挂机人数无数。。。
PLum现在情况如何!?

紫色水晶R,2005-09-02, 18:32:38
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 18:29:37
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-02, 18:28:31
诗人智者和尚伺候。。。没有没办法 人家用的是RMB [/QUOTE]
RMB也看怎么用的,现在GVG就是刺客与武僧满天飘的时代,诗人有几个?更何况,卑鄙些的刺客都是武僧靠近了切UB(用的是什么大家也都清楚.......)诗人冷笑话真的冰的住吗?还不如直接4水母AB呢 [/QUOTE]
送你四个字:孤陋寡闻。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传