返回列表 发帖
天上掉下来的马甲,2005-09-01, 14:46:38
DVAS的配药能力肯定不怎么样,算啦就投资多点咯
你这不是浪费材料嘛~~护贝药好贵的说~~
再说,同一个工会练多个药金也不是很麻烦,很多大工会都有专人发护贝的吧?

饿。。。是代人练的,要不再征求下她意见。。。

*PHOEBE*,2005-09-01, 14:45:14
[QUOTE]铁托,2005-09-01, 14:39:46
。。。人工生命怎么办
用药金练好了~~反正人工炼金需要的素质点是ID~~带带小宠物还够吧

PS:人多的工会你全部护贝都忙不过来了,人少的地方更加是少人练炼金,人人都当你是宝贝哪!!! [/QUOTE]
晕了,我创造者V93+X,技能出了气泡虫,噬人花召唤,准备出人工生命的,盐酸火焰瓶都没学
等新火焰瓶出来看情况再决定洗点

楼上的炼金保护都不出了?

当然出了。。

铁托,2005-09-01, 14:52:16
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-01, 14:45:14
[QUOTE]铁托,2005-09-01, 14:39:46
。。。人工生命怎么办
用药金练好了~~反正人工炼金需要的素质点是ID~~带带小宠物还够吧

PS:人多的工会你全部护贝都忙不过来了,人少的地方更加是少人练炼金,人人都当你是宝贝哪!!! [/QUOTE]
晕了,我创造者V93+X,技能出了气泡虫,噬人花召唤,准备出人工生命的,盐酸火焰瓶都没学
等新火焰瓶出来看情况再决定洗点 [/QUOTE]
ME的小创造V99的说,我老公说要做一个肉盾(就是一个肉呼呼的盾-。-|||)
气泡虫和吃人花。。。。。。玩玩倒是不错的,
实用嘛~~当然是全部保护,纤细药水,还有硫酸火焰瓶子比较实用咯~~看你喜欢怎么玩咯!

对,保护+硫酸火焰都要的,这是肯定大

-.-很期待人工生命啊,点不够加了,要么洗点把和做药有关的都省去(药水知识好像要5级做前置)

我到现在还不知道人工生命的作用。。。火星了

炼金主要作用也就两点
一是保护,炼金保护会让你的队员觉得很踏实,作战时不用顾忌对方流氓和银匠的骚扰

二是威慑,炼金的存在能打击对方流氓和银匠的士气,同时还会让对方时刻记得寻找己方的炼金加上保护

人工生命体难道就是传说中的人造人技能?!

练金兼修的话就等于没有战斗力,做药成功率低,不过你要是拿去在南门聊天效果一样.

天上掉下来的马甲,2005-09-01, 16:11:03
我到现在还不知道人工生命的作用。。。火星了
暂时还没有很确切的资料,不过养多个宠物还可以攻击别人貌似也很拉风吧

我是一个DVAS战金,一个做藥额DLI药金......想药金gvg,=进去送死.....

会战用的主要都是VSD的配点吧.