返回列表 发帖
灵猫,2005-09-12, 18:57:22
也不会~~只是最近不知道上网干什么~~很郁闷吧!呵呵~
来论坛很多的事情都不知道,也帮不上什么忙~?

爸爸的身体好些了么~?别担心,一切都会好的
呵呵,情况差不多!~~~~~~~
我现在不怎么上论坛,。。。。。。也就来这里给老爸祈祷一下下的哦!~~~~~
QQ也不怎么挂了!~~~~~~
动画片。。。。。也想不起来看了!~~~~~~~
呵呵。。。。有时也就打打QQ游戏。。。。。来麻痹一下自己的心情!~~~~~~
可能我和你,都得了。。。。。。厌网症了吧???~~~~~~~

谁说你帮不上什么忙的啊???你替我祝福,。。。。。。就是对我最大的鼓励!~~~~~ <ha> <ha> <ha>
来奖励你!~~~~~~~亲你一下下的说!~~~~~ <kis>

老爸今天没有做那个,有生命危险的检查!~~~~~换做别的检查了!~~~~~~
如果,。。。。。还做不出来有什么的话。。。。。。那就还是要做有危险的检查!~~~~~~ <555> <555> <555> 
所以。。。。。。。。。。我又来给老爸祈祷一下,希望明天就会有结果!~~~~~~

战奴,2005-09-12, 21:04:42
你爸怎么了?
哦。。。。。。。。。是胆管扩张和胆囊炎!~~~~~~~(胃也多多少少也些毛病!~~~)
主要是那个胆管扩张!~~~~~~~
不知道是什么东西给堵住了!~~~~~~~
不是结石,就是。。。。。肿瘤!~~~~~~
而且,。。。。。我老爸的胆管被堵得肿大。。。。。。大小是原来胆管的三倍还往上!~~~~~
所以。。。。。。。。。。。老爸的身体。。。。。很不好!~~~~~
心理压力也很大!~~~~~ 昨天在医院。。。。。还打氧了的!~~~ <555> <555> <555>

因为我爷爷的事,我不想多说什么。

只希望你父亲没事,别想太多。

肿瘤。。。。。。。。。要动手术。。。。。。。。就这几天!~~~~~~
明天转外科了!~~~~~~~
祈祷手术顺利!~~~~~~~~~

战奴,2005-09-13, 17:25:33
因为我爷爷的事,我不想多说什么。

只希望你父亲没事,别想太多。
嗯。。。。。。。。,不多想了!~~~~~~~~
谢谢战奴!~~~~~~~~
我累了。。。。。。。。下了!~~~~~~~~

恩 再帮阿卡顶下 没事情的现在医学噶发达肯定会好起来的

定下来了。。。。。。。。周五老爸做手术!~~~~~~~
心情复杂+郁闷中!~~~~~~~~~
祈祷。。。。。。。一切顺利!~~~~~~

PS:最近发现周围生病的人,。。。。。。好多的哦!~~~~
   替他们祈祷一下下,。。。。。希望大家都能有一个好身体!~~~~~~
   阿门!~~~~~阿弥陀佛!~~~~~~~

脚趾么头,2005-09-14, 20:35:51
恩 再帮阿卡顶下 没事情的现在医学噶发达肯定会好起来的
呵呵。。。。。谢谢你!~~~~~~
我也是这么认为的!~~~~~
不过,。。。。老爸受苦。。。。。。心里不好受啊!~~~~~
再次谢谢你的哦!~~~~~~~ <ha> <ha> <ha> <ha> <ha>

老爸明天早上7点半手术,。。。。。。。。诚心祈祷中!~~~~~~~~

今天来的还算及时,可以帮阿卡姐姐祝福下...

明天一定会没事的~~~

纪录中,,

阿卡JJ  手术做完了吧,爸爸现在的身体怎么样了,有没有好的哇?

我相信现在爸爸一定是身体好的想吃很多很多的月饼哈~~一定会马上康复的

我现在高二好忙,每天都要学到很晚,论坛总不能上了,无敌郁闷—

今天来第一个帖子就是给你滴~相信我的诚意会带给爸爸好运……
叫我阿七...

老爸的手术,算是很顺利!~~~~~~~
长达6小时的手术结束后,我看到很虚弱的老爸。。。。。只是一个劲的哭!~~~~~
泪水,。。。。。。就是止也止不住。。。。。。回忆,当时的情景,我现在还是会哭!~~~~~
手术完毕都10天了,老爸现在的刀口一咳嗽,还会很痛!~~~~~
昨天,。。。。。老爸哭了!~~~~~~我知道,那时的老爸心里很难受!~~~~~
也只有当着我的面,。。。。。。才会放下架子,撒娇似的哭!~~~~~
现在,工作换了之后,我天天都好累。。。。。压力也好大!~~~~~~~
不过,还是天天下班后,就骑车去看他!~~~~~~
因为,我知道,现在的老爸心里很不安,。。。。。我晚去一会儿,他都会很担心!~~~~~~
就如同一个敏感的孩子一样,。。。。。。需要人的安慰和关怀!~~~~~~
祈祷我的老爸。。。。。。早日康复!~~~~~~~
我很爱您!~~~~~~~~

乖乖小女孩,2005-09-16, 12:21:01
今天来的还算及时,可以帮阿卡姐姐祝福下...

明天一定会没事的~~~
谢谢小妹!~~~~~~~
抱一下下的说!~~~~~~
小妹的祝福,很灵的哦!~~~呵呵!~~~~~<ha>

八分堂~堂主夫人,2005-09-18, 13:18:38
阿卡JJ  手术做完了吧,爸爸现在的身体怎么样了,有没有好的哇?

我相信现在爸爸一定是身体好的想吃很多很多的月饼哈~~一定会马上康复的

我现在高二好忙,每天都要学到很晚,论坛总不能上了,无敌郁闷—

今天来第一个帖子就是给你滴~相信我的诚意会带给爸爸好运……
谢谢堂主夫人小妹!~~~~~~~
老爸的身体在一点点的恢复中!~~~~~~
中秋节,一家五口(老爸、老妈、老哥、嫂嫂,我),是在医院过的!~~~~~
大家聊得也很开心!~~~~~~~
你也要好好学习的哦!~~~~~~<ha>

好象没事了`~~成功就好,啊卡是那里人,
我只是想安静的想想.