返回列表 发帖
貌似双刀刺客单练乌龟速度不错。。

啊哟哇啦,2005-08-27, 01:05:43
狂牛经验250顶了。。不能和基地还有钟兽搭脉的。。
我在狂牛手动打1小时,你在你说的地方手动1小时,我肯定比你经验高,请看楼主想要得到的答案,他如果想像你一样,这个帖子就不用发了

又一次的郁闷,2005-08-27, 01:11:41
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-27, 01:04:11
其实楼主提到的泰国并不适合练级
塔噜安的沉默太频繁了
而且BASE 4000 JOB 1XX左右
对于转生了的职业很不利
楼下的群叶猫却正相反 JOB远大于BASE
可是一不小心又会踩到某4坑魂飞
太痛苦了
没转的。JOB满了。沉默无视,因为是平射,最多吃个绿水再接心神。
猫?累啊.... [/QUOTE]
练级总是累的 哪怕怪不会动
如果你这样想 还是放弃吧

宇宙第一酷,2005-08-27, 01:12:42
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-27, 01:05:43
我在狂牛手动打1小时,你在你说的地方手动1小时,我肯定比你经验高,请看楼主想要得到的答案,他如果想像你一样,这个帖子就不用发了 [/QUOTE]
个么比伐??我手动1年有额 最快积分基地 你1巫1牧我1巫1牧 比速度来伐?积分基地我一个人拿经验800w一小时

啊哟哇啦,2005-08-27, 01:15:43
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-27, 01:12:42
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-27, 01:05:43
我在狂牛手动打1小时,你在你说的地方手动1小时,我肯定比你经验高,请看楼主想要得到的答案,他如果想像你一样,这个帖子就不用发了 [/QUOTE]
个么比伐??我手动1年有额 最快积分基地 你1巫1牧我1巫1牧 比速度来伐?积分基地我一个人拿经验900w一小时 [/QUOTE]
你什么火星F啊

我说了比速度我不算快的。。1。5倍最快的一个巫师98冲99一个小时积分 1巫1牧 从0%直接到13% 我最快11% 上面写错是800w

ziyutian,2005-08-27, 01:16:39
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-27, 01:15:43
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-27, 01:12:42
个么比伐??我手动1年有额 最快积分基地 你1巫1牧我1巫1牧 比速度来伐?积分基地我一个人拿经验900w一小时 [/QUOTE]
你什么火星F啊 [/QUOTE]
大概他们F基地里没多少人吧..

你来LOKI基地看看。。。有800w我头给你。。。

既然是猎人
还是考虑利用 动物杀手 吧
虽然真的很吃力
但自己看到EXP条一点一点地上涨,最后天使现身的时候
你会有一种变态的快感的......
不行..睡觉去..各位晚安
把签名改回来~

这个是额。。基地基本没人 不过要打这个数字一直不手动的也不太容易

1.5倍经验的时候的基地.............. 10月1号去南京路看看吧

一直玩的是不能挂基地的服务器。。玩了有差不多1年 对各个手动的地方经验都快摸透了。。

推荐
最好是巫师
单连我想不大可能
起码带一个牧师
其实时间总是那么快

羽花集,2005-08-27, 00:48:50
请问楼主是哪服的。
我牧师目前98级,根本组不到人了,为了发光,咬咬牙每天戴着剑鱼夹在浪人区用圣光跟外挂抢经验,每天大概打 0.5%吧,累死了。。。。

对了,推荐你去钢铁都市的迷宫,小熊和铁罐的经验貌似不错。
要不我开十字牧师跟你组组?

(首先自己的不幸,打了半天的字然后死机)
不想再重复打刚打过的。只想简单的回复一下,希望有人能看到并了解我现在的心思。
泰国迷宫,一个我第一印象是能用坑来阻止某些部队前进的陷阱的地方,如今我不那么认为了。想想现在还有什么地方是能让人手动去练级或者观光的呢?在各迷宫里哪没有飞行员们的影子?不觉得杀风景吗?是不是手动练级的就只有去狂牛区?SOLO发光是不可能的,是奇迹?
在这我只有一个意图,只是想说希望各位留点地方给手动的人去观光(或者说是练级),别把RO搞得像类似传奇的游戏(在这不是在评论传奇这游戏,请别误会),除了练级就是PK。照这么发展下去的话RO以后可以不用改版了,改了白改,浪费硬盘。
另外,海棠版主,如果可以的话还是把这帖锁了吧,我怕这帖最后会变成讨论在哪能挂得快的讨论帖。
伟大的潜水员