返回列表 发帖
无来汗下楼上楼上滴ID
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

42楼的我不想和你吵,坦白的说,我们根本不用往自己脸上贴金,中国人的平均素质到底怎么样,我相信你心理也清楚。。。也不用把外国人一巴掌全不拍死,友好的外国人也不少。。。

骑士转职的问题
"现在你已经很累了,该是回村落的时间了""可是在路上,看到了一个很贵重的物品?" "这怎么办才好呢?
选择:"捡起来我自己收下" "寻找是谁掉下的物品" "不理他直接离开"

选1可是转不了的哦

马甲XXOO,2005-08-24, 10:59:16
42楼的我不想和你吵,坦白的说,我们根本不用往自己脸上贴金,中国人的平均素质到底怎么样,我相信你心理也清楚。。。也不用把外国人一巴掌全不拍死,友好的外国人也不少。。。
往自己脸上贴金总比拼命给外国人贴金强,有一些中国人说起自己同胞的不是的时候比外国人还外国人,别总看到别人所谓的“长处”并且拿这种“长处”来跟中国人的“短处”比。网络游戏里“素质”低了无伤大雅,总比那些一边在游戏里问别人“你的垃圾我可以要吗”一边在现实世界里去小国仍炸弹“解放”人家的人民来的强。我没把外国人一巴掌都啪死,现在是有不少中国人抽着烟喝着饮料,电脑旁边放着手机,在开着空调的房间里上网一巴掌把中国人都拍死。

另外,这叫讨论,不叫吵,如果有不同意见就是吵的话,那么论坛不如改名叫 吵坛了。

我本将心向明月,2005-08-24, 11:04:45
骑士转职的问题
"现在你已经很累了,该是回村落的时间了""可是在路上,看到了一个很贵重的物品?" "这怎么办才好呢?
选择:"捡起来我自己收下" "寻找是谁掉下的物品" "不理他直接离开"

选1可是转不了的哦
每个人转骑士的时候都会选1

但不转骑士的时候...谁知道呢...
把签名改回来~

本人前几天无故发现仓库多了破锥一把和+8西装一件,查记录发现居然是拣的

喂,那个42楼的,你有没有问题啊,我们在说RO,你偏给我们扯政治事件

是人的基本都会去捡的,不存在外挂与否问题.

还是锁了吧,这个没有什么好讨论的

宇宙第一酷,2005-08-24, 10:12:31
当长老树精,沙漠幼狼是传说中大巫的极品,而青骨都只是在梦里才能听到的
某flash"开始冒险吧"的前言.......

原罪,2005-08-24, 11:40:02
本人前几天无故发现仓库多了破锥一把和+8西装一件,查记录发现居然是拣的
什么记录?
说话前多想想

42楼说的内容和RO有关吗?发错地方了吧
本论坛已经够无聊了,还来这么个更无聊的 <_<

大脑记录..

看完聊天记录飘过~~~~~

lovelysn,2005-08-24, 13:40:49
看聊天记录飘过~~~~~
BS毛毛又来水了