返回列表 发帖
九妙,2005-08-24, 00:43:35
北京网通访问上海电信基本路由是这样的:你的PC--AD或LAN--BRAS--北京网通省网--网通骨干北京节点--网通骨干上海节点--中国电信骨干上海节点--上海电信省网--RO所在IDC--RO服务器.
问题就出在网通和电信的骨干互联上了,信产部也解决不了,所以没办法..这并不牵扯到谁对谁限速问题,而是这两网之间互联中断极少,同样,上海电信用户访问北京网通服务器一样慢.............

要想解决并且不换服:
1.申请个电信的专线(好贵,一个10M月租不知道能买多小强,不太现实)
2.使用其他连营商的线路,比如263,电信通(北京的多数网吧都是),歌华..好多
3.找个和网通电信互联都很好的代理(有难度)
所以你选第二条比较现实喽....

PS:北京的你PING这个211.100.2.201 10ms时延我信,但PING服务器10我绝对不信.
我PING上面的IP1MS时延,但PING服务器就200--400MS
运营商排挤是很正常的,通信之间的闭塞电路都很正常,限速是肯定有的,甚至会出现不允许访问的现象,以前在南方netcom连接telecom下载的网页,经常直接报系统忙。运营商之间的小动作总归有的,不然信产部也没必要去搞互联互通监测系统了。

非常和大虾就是这样的网玩了三年 - -

某猪还把自己宽带改成了10兆 结果还是卡的像猪头 无限BS之……
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

killallgod,2005-08-23, 21:28:53
我也忍了2年了...可是没有最近这么离谱的 PVP人家打我 我血都刷不上来 想杀人 点都点不到人 GVG只好去网吧打 可是这样玩RO还有什么意义啊...
卡着打RO锻炼意识的 我卡着用AB猜测他下一步走位然后AB的 PS:我是天津网通
.

和楼主同样遭遇的人飘过~~~

偶一个星期前脱离了还有4个月才包年到期的网通,换了电信的ADSL了...
GVG终于可以....

....真羡慕可以换电信的 我们这里就换不了 我问了我同学 他也说歌华垃圾 动不动就掉线 还不能自己重新连接 很麻烦 现在唯一的希望就是希望网通变回1个礼拜前那样,那时ping白天最高也才40多 以前卡一下觉得很正常 我也习惯了比较卡的情况下ro...可是现在这么卡真觉得太离谱了 别人碰你下 你就不动了 等不卡了 已经死出去了

北京网通很少能换ADSL的吧

貌似网吧都是中国电信的
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

楼主是北京网通ADSL用户?
请问是不是最近1-2星期开始发觉比以前还要卡的?
我也是北京ADSL用户 我身边的朋友集体发现最近1-2星期开始ADSL越发
的难用 连开网页速度都比以前明显慢~
致电给网通公司 他说了一大堆原因 然后安排上门维护 据说速度稍微有点
加快 (因为是某一个朋友打的电话)
歌华用的人也不少 抱怨的也有~ 对我们来说可能换电信是最好的选择
北京的网吧基本是电信的宽带 用起来个人感觉蛮顺畅的~
可是咱们想换..... 估计挺难办的!~

就素那浮云,2005-08-24, 01:59:31
我一直想申请网通1M业务。。我这的电话局说没有一刚。。
浮云。没可能吧,上个月23号我帮朋友在网通亚运村营业厅就办理了1M的网通ADSL呢,月租150,海淀区没道理到现在还没开通1M的业务吧。你直接上网通网站查一下客服电话,问一下他们海淀区网通营业厅在哪,然后去网通专门的营业厅办理,别去问什么电话局

网通ADSL应该是有网通电话就能开通的吧

昕°,2005-08-24, 08:05:33
[QUOTE]九妙,2005-08-24, 00:43:35
北京网通访问上海电信基本路由是这样的:你的PC--AD或LAN--BRAS--北京网通省网--网通骨干北京节点--网通骨干上海节点--中国电信骨干上海节点--上海电信省网--RO所在IDC--RO服务器.
问题就出在网通和电信的骨干互联上了,信产部也解决不了,所以没办法..这并不牵扯到谁对谁限速问题,而是这两网之间互联中断极少,同样,上海电信用户访问北京网通服务器一样慢.............

要想解决并且不换服:
1.申请个电信的专线(好贵,一个10M月租不知道能买多小强,不太现实)
2.使用其他连营商的线路,比如263,电信通(北京的多数网吧都是),歌华..好多
3.找个和网通电信互联都很好的代理(有难度)
所以你选第二条比较现实喽....

PS:北京的你PING这个211.100.2.201 10ms时延我信,但PING服务器10我绝对不信.
我PING上面的IP1MS时延,但PING服务器就200--400MS
运营商排挤是很正常的,通信之间的闭塞电路都很正常,限速是肯定有的,甚至会出现不允许访问的现象,以前在南方netcom连接telecom下载的网页,经常直接报系统忙。运营商之间的小动作总归有的,不然信产部也没必要去搞互联互通监测系统了。 [/QUOTE]
什么叫限速,限流量?很容易被查到吧,闭塞电路电路就更不可能!我怎么不知道电信对网通做了流量限制?你是听谁说的?可笑。。。。
关于CNC连接CT页面出现服务器忙这种情况和服务器有关系。。。
PS:现在CNC和CT之间跟本不存在谁对谁限速,而是流量俱增,但互联中继确没增加。
关于时延,自己TRACE下自己看看就明白了,CNN和CT互相访问,路由超长的说。。。
说点不该说的,其实北京网通到上海网通这段已经就很卡了,因为网通到南方基本没有传输干线资源,所以能分给IP的资源就更少,再加上互联互通问题,不卡死才怪呢。

火星下,RO服务器地址是什么?

Starrow,2005-08-24, 10:41:37
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-24, 01:59:31
我一直想申请网通1M业务。。我这的电话局说没有一刚。。
浮云。没可能吧,上个月23号我帮朋友在网通亚运村营业厅就办理了1M的网通ADSL呢,月租150,海淀区没道理到现在还没开通1M的业务吧。你直接上网通网站查一下客服电话,问一下他们海淀区网通营业厅在哪,然后去网通专门的营业厅办理,别去问什么电话局 [/QUOTE]
你还在北京啊……?!
浮云家好象跟你同学家。。满近。

150还真便宜-..要去问问
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

卡的习惯了就不觉得卡了,我都卡了2年了,万一突然哪天玩起来流畅了估计我会不适应大