返回列表 发帖
GVG用起来爽,45度角抽离本人3格距离

死神么...也不能说很好...本人有把..但是以前用个骑领去试了的,虽然S没有130,但是效果真的觉得不怎么明显..也就1500-1800的样子..(狂击)BB的话也差不多..

所以现在练了个专门用死神的骑士准备测试一下...不过没当时想得这么好...有点失望..正在想怎么用呢...

饿极了的狼,2005-08-21, 22:33:07
GVG用起来爽,45度角抽离本人3格距离
虽然GVG内可以连锁
但抽离还是不行的......
把签名改回来~

婲魂,2005-08-21, 22:33:33
 死神么...也不能说很好...本人有把..但是以前用个骑领去试了的,虽然S没有130,但是效果真的觉得不怎么明显..也就1500-1800的样子..(狂击)BB的话也差不多..

所以现在练了个专门用死神的骑士准备测试一下...不过没当时想得这么好...有点失望..正在想怎么用呢...
  BB的威力=狂击的2.5倍
  剩下的你自己考虑,免得有人又要说我有抄做嫌疑~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

lolicon,2005-08-21, 22:33:01
另,用高科技测试的结果是。。。BB的基础咏唱是0.7S而非1S
你不会没排除dex的因素吧……

该死,错别字发现得晚了……

46楼的骑士D多少,双手剑D低抽BB不稳定

抽3格距离是为了群打,不打单个目标,被怪群欧时可以发现的,抽距离远的

D不太高...当时只考虑了用狂击,没单单考虑BB...

下面一张图的2HIT效果非常明显。
完全符合Lilicon的图示说明。

BB本来是个好技能啊,可惜的是前置点太紧了。
说真的,如果不考虑前置点,我喜好BB甚于骑乘。

顺便问下...BB要多少DEX才好?万恶60秒

royal.,2005-08-21, 22:35:53
[QUOTE]lolicon,2005-08-21, 22:33:01
另,用高科技测试的结果是。。。BB的基础咏唱是0.7S而非1S
你不会没排出dex的因素吧…… [/QUOTE]
  其实对流氓来说2秒3BB非常保守.. 咏唱0.2S 延迟0.5(理论值,实际感觉不到延迟) 反正顶着角落死按BB出的非常快

算下来0.2*3+0.5*2=1.6秒就可以完成 算上我差劲的按键速度, 2秒差不多了~ 当然有时候2.1 2.4也说不定~ 

婲魂,2005-08-21, 22:39:23
 顺便问下...BB要多少DEX才好?万恶60秒
   D一般推荐到80以上~  咏唱低于0.4秒 同时也能保证高ATK剑的稳定性~

建议D加成满90算天赐,普通打可以看出的.我那D45的骑士拿冰十字巨剑砍牛最高和最低伤害差300多,BB差的更加夸张

- -||哎..要这么高啊...不知道考虑BB好还是狂击好了...

BB的前置技能里面有一个就是 狂击10......