返回列表 发帖
jojo_nf,2005-08-20, 17:50:16
[QUOTE]zero000,2005-08-20, 17:37:39
[QUOTE]出云隐者,2005-08-20, 11:22:42
[QUOTE]zero000,2005-08-20, 10:36:13
[QUOTE]jojo_nf,2005-08-19, 22:17:05

同服的某猴子,被刺激后开了37本的结果,西装终于有卡插了!
此号主人路痴女人,RP号,专门开东西换东西....迷信...
这图感觉有点奇怪!!下边聊天栏显示UB是倒数第2张卡!!而在道具栏却是倒数第4张卡 [/QUOTE]
<???> 谁会无聊到改这样的图?
再说了发图人的RP全服务器可以给他保证的。 [/QUOTE]
那我发个图!!开小箱开出+10UB西装的!!保证没改过图!!那你能证明小箱能开+10UB西装吗? [/QUOTE]
对于你这种人呢,我只是贴个图,你那么不爽,不爽你也去开撒~至于你开+10UB西装我也无所谓啊,反正与我无关~
不是我们服的你少来JJYY的~我看你你多半是没有UB的人~喊朋友来作证我还浪费时间呢~
你也没看见XXX.JPG IS SAVED吧?难道煋到不知道可以拉聊天窗口的?
那我发个图!!开小箱开出+10UB西装的!!保证没改过图!!那你能证明小箱能开+10UB西装吗?
已经说明你是XX人了
貌似现在要有点内容啊,我只是想证明朋友那句话:是你的,10本也开的出,不是你的,1000本也没希望...闪老,上班! [/QUOTE]
解释很简单,爆钻伞西是倒数第三张卡,为了截这个图把聊天栏向上翻2行来截,UB正好挡住了某个地方,所以被别人当做改图
PS一张UB呀,现在2005年,不是RO刚出来,要改也改不到这种小东西上去,说这图是改图的人是不是现在还在刷白水打GVG啊?
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

上2I的第几张了??

恩...这个装备...记住了....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

次贴挺炫耀 ~

饿--难道都是我的错?sigh
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

jojo_nf,2005-08-20, 17:50:16
[QUOTE]zero000,2005-08-20, 17:37:39
[QUOTE]出云隐者,2005-08-20, 11:22:42
[QUOTE]zero000,2005-08-20, 10:36:13
[QUOTE]jojo_nf,2005-08-19, 22:17:05

此号主人路痴女人,RP号,专门开东西换东西....迷信...
这图感觉有点奇怪!!下边聊天栏显示UB是倒数第2张卡!!而在道具栏却是倒数第4张卡 [/QUOTE]
再说了发图人的RP全服务器可以给他保证的。 [/QUOTE]
那我发个图!!开小箱开出+10UB西装的!!保证没改过图!!那你能证明小箱能开+10UB西装吗? [/QUOTE]
对于你这种人呢,我只是贴个图,你那么不爽,不爽你也去开撒~至于你开+10UB西装我也无所谓啊,反正与我无关~
不是我们服的你少来JJYY的~我看你你多半是没有UB的人~喊朋友来作证我还浪费时间呢~
你也没看见XXX.JPG IS SAVED吧?难道煋到不知道可以拉聊天窗口的?
那我发个图!!开小箱开出+10UB西装的!!保证没改过图!!那你能证明小箱能开+10UB西装吗?
已经说明你是XX人了
貌似现在要有点内容啊,我只是想证明朋友那句话:是你的,10本也开的出,不是你的,1000本也没希望...闪老,上班! [/QUOTE]
什么YYJJ,小站是开你的?小站写明只能上海服的玩RO的人才能在这发言?我不能发言?我不能有怀疑?我不能有质疑的权利?我发现自己不对的,不能出来发言?你玩的是公服RO,我玩的也是公服RO,难道我就不能进这里交流,笑话

至于么。。。一张UB而已。。
没看出图有撒不对的地方。。。闪

虚伪的君子

唉,我也不是来开骂的,我从来没说过那张图有改过,我也不会改图,我的意思是RO里边那个取物的显示是一样的,我质疑的只是那个取物,我没试过在这发图,明天我发2张来吧,看来就明白,简单的显示,率直看来是一种错

楼上不是有人说过了么,聊天栏是可以往上翻的

一直在想某天一个卡册开出UB 就发鸟
可惜没次一个卡册一个卡册开的都是垃圾~~

吵S~

~☆Sex→色情永恒,2005-08-20, 18:05:34
[QUOTE]jojo_nf,2005-08-20, 17:50:16

已经说明你是XX人了
解释很简单,爆钻伞西是倒数第三张卡,为了截这个图把聊天栏向上翻2行来截,UB正好挡住了某个地方,所以被别人当做改图
PS一张UB呀,现在2005年,不是RO刚出来,要改也改不到这种小东西上去,说这图是改图的人是不是现在还在刷白水打GVG啊? [/QUOTE]
说话也不用太绝了,现在其他服的玩家难道不能从上海服换服玩的?我刷白水的话你刷红水了

啊哟,炫耀啊~还另开新贴抨击我呢
鄙人工作忙,没时间和小孩子玩过家家,如果哪里说话得罪我现在给你赔不是~
至于那张UB图,你说怀疑,那么只能告诉你,我朋友要是看了笑死了,他在我家的时候我开的,感慨了下,有必要改个UB出来么?错就错在我当时无聊贴图出来
麻烦版主看见锁了吧,谢谢~