返回列表 发帖
要我说句很多人都不爱听的...大凡没有大局观的BOSS刺客看到华丽门一破就往石头边上站,也不管对方几多AB在色眯眯的看着他

他也不想想,那些木桩是不敢轻易离开石头边上的,为什么就不能先等大部队一下呢,人多好办事,和尚最强的就是攻击力,最脆弱的就是生存力了

PS:吉分3的进攻悲鸣很难破,因为华丽口是个直角,不像吉分4还好些;一个悲鸣LZ所言纯属YY
MEMORY

加林仙猫,2005-08-18, 11:41:34
PS:吉分3的进攻悲鸣很难破,因为华丽口是个直角,不像吉分4还好些;一个悲鸣LZ所言纯属YY
嘎嘎~要真有个状态我就直接冲出去了。。。。。。。诗人十字跟着,把主要职业先K了

回到人物选择画面,然后换个城打

darknessxp,2005-08-18, 12:06:09
这招现在只适合用包月的,不然用点卡的。。。。。。。会郁闷死你

等几个刺客过来一起

壹拳の道,2005-08-18, 12:08:46
[QUOTE]darknessxp,2005-08-18, 12:06:09
这招现在只适合用包月的,不然用点卡的。。。。。。。会郁闷死你 [/QUOTE]
啊不会吧我点卡一次GVG要这样好几次啊555

『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:11:32
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 12:08:46
[QUOTE]darknessxp,2005-08-18, 12:06:09
这招现在只适合用包月的,不然用点卡的。。。。。。。会郁闷死你 [/QUOTE]
啊不会吧我点卡一次GVG要这样好几次啊555 [/QUOTE]
我虽然么实际观察过,但我只知道上礼拜2次GVG前我里面本来有70多点,等第3次刚上去就么点了,平时不上线的。。。。。。。。。

壹拳の道,2005-08-18, 12:13:01
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:11:32
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 12:08:46
啊不会吧我点卡一次GVG要这样好几次啊555 [/QUOTE]
我虽然么实际观察过,但我只知道上礼拜2次GVG前我里面本来有70多点,等第3次刚上去就么点了,平时不上线的。。。。。。。。。 [/QUOTE]
昏迷不过去选择人物不可能额...又时候刷下就要闪人的...昏迷昏迷

如果有这样的和尚,只能自认倒霉
但肯定这样的和尚没圣音是秒不了1.3w以上血的人,等一分钟,继续冲

么圣音有服务在。。。。。。。。。。

壹拳の道,2005-08-18, 12:08:46
你骗小孩的吧

我也是点卡拿补给的啊
MEMORY

加林仙猫,2005-08-18, 12:19:00
你骗小孩的吧

我也是点卡拿补给的啊 [/QUOTE]
我骗这个抓。。。。。。。。

无只知道无2次GVG就花特无70几点。。。。。。。。。

壹拳の道,2005-08-18, 12:21:06
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-18, 12:19:00
你骗小孩的吧

无只知道无2次GVG就花特无70几点。。。。。。。。。 [/QUOTE]
这个可以接受...

一此 GVG3,4个小时也是要的...集合组队啊之类的...

『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:23:09
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 12:21:06
[QUOTE]加林仙猫,2005-08-18, 12:19:00
你骗小孩的吧

无只知道无2次GVG就花特无70几点。。。。。。。。。 [/QUOTE]
这个可以接受...

一此 GVG3,4个小时也是要的...集合组队啊之类的... [/QUOTE]
集合从来都是快半小时才上-。-

石头一消失回首都直接下线-。-

想问下是不是走到华丽上面~按SHIFT~站在暗比里面可以K到华丽吗?!
可以的话~可以赌一下!!!人多手乱~有机会..嘿嘿

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp