返回列表 发帖
楼主所列似乎很少见。。。
我用巫师时就讨厌猎人加速二连。
更加不能理解的是,为什么我们服有那么多小人?主要以无间道手法,开小号开进敌对工会,瓦解敌对同盟之间关系,为了点小小利益放弃做人的尊严。我希望服务器早点合并吧。。要不真没法玩儿了。

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:26:50
[QUOTE]310011,2005-08-16, 13:24:27
冰墙封门 见怪不怪
传送捣乱 自己是牧师 不需要别人传
城门放怪 城门放怪大家一起放没什么 枯树枝有几仓库
战斗中交易 /nt 可以解决的事情 已经无视

楼主还有什么??
还有就是给你一拳 [/QUOTE]

大家交流 还打我 <555>

无间道让人很窝火

310011,2005-08-16, 13:28:49
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:26:50
[QUOTE]310011,2005-08-16, 13:24:27
冰墙封门 见怪不怪
传送捣乱 自己是牧师 不需要别人传
城门放怪 城门放怪大家一起放没什么 枯树枝有几仓库
战斗中交易 /nt 可以解决的事情 已经无视

楼主还有什么??
还有就是给你一拳 [/QUOTE]

大家交流 还打我 <555> [/QUOTE]
打疼啦,摸摸你脑袋哈,乖哦
大家继续交流

其他的手段好象都有办法解决,惟独我们服的破坏手段实在太“高”。。。(详情请见38楼)

这些手段 随意了 人的素质问题 懒得作评价 死就死吧 反正不到99不打GVG的 放怪 惹不到我 传送? 自己会 不过那些人还真有空 不好好打 千方百计的用这种手段 到后来落得个被人问候家人 何苦呢?

39楼的朋友好象很容易中“挑衅”吧……要知道用语言挑衅才是真正的“挑衅”技能

我这服最近出了个新版的无间道,敌对工会有人装小孩来被领养,在最后10分钟的时候来个“爸爸妈妈我想你”……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

.............................................................

哎。。。RO让人钻孔子的地方真是太多了。。。

九妙,2005-08-16, 13:28:26
楼主所列似乎很少见。。。
我用巫师时就讨厌猎人加速二连。
更加不能理解的是,为什么我们服有那么多小人?主要以无间道手法,开小号开进敌对工会,瓦解敌对同盟之间关系,为了点小小利益放弃做人的尊严。我希望服务器早点合并吧。。要不真没法玩儿了。
合并服务器是问题的解决办法????

无论到哪里都会有战争吵架,避免不了的。

St.辉,2005-08-16, 13:35:28
39楼的朋友好象很容易中“挑衅”吧……要知道用语言挑衅才是真正的“挑衅”技能

我这服最近出了个新版的无间道,敌对工会有人装小孩来被领养,在最后10分钟的时候来个“爸爸妈妈我想你”……
你们服这招够BT啊。。
不过用这手段的人心计到不算深
相比之下,我们服有些人把游戏当生命了,用尽心计来挑拔他们敌对工会的关系。。这样。。。唉!!!
敢快开转服吧,,比如2张月卡转一个ID,我马上转去上海玩儿

新羽,2005-08-16, 13:09:59
[QUOTE]苍青色,2005-08-16, 12:45:05
冰墙封门,最可耻的
现在流行狗男女封门....
走过去就被弹回来... [/QUOTE]
我刚想说的
居然比我先......
把签名改回来~

55楼的朋友还没发现问题实质吧……说到底GVG就是用来作工会对抗战的,不过要看的是人本身怎么面对,打起来是难免的,打出火打成互相憎恨,然后用各种手段把对手至于死地,因为憎恨和仇视对手而去跟别人打的话,比任何的手段更卑贱
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

比较讨厌门口圣祈好了后敌方牧师1级BX