返回列表 发帖
天上掉下来的马甲,2005-08-16, 17:25:34
[QUOTE]字路明仔,2005-08-16, 17:24:59
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 17:18:54
难道有不死属性的治愈
牧師是號稱陽光下最燦爛的職業。。。妳這個技能牧師有麼? [/QUOTE]
我有说我有吗? [/QUOTE]
8知道牧師刷暗水然后用治癒是蝦米屬性的說~ <==>

这个你试验下不就知道了?

说个问题....STB就算伤老饿一下血...能伤多少?????

MVP是看伤害最大的.......管你素谁杀的

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

树枝能出STB了?楼主11点发的帖,RO还不好上吧.至少在2个月以内么见过有人招出STB.包括自己放
还有怪物的治愈~反正么看见过怪给怪+会去血的..以前看见爱丽丝给卡利斯格+还是会回复的,以前就8晓得了~
另:药水投掷对暗神衣服有效的么..纯粹问一下

潜力。。。
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

夜桜,2005-08-16, 17:44:06
個人認為應該有傚的。。。HP應該+的。
如果是聖屬性,難道丟一下2700多。。暗神傷害也2700多?這樣煉金將成為暗神殺手。。。

这个想法不错....

好像是YY贴.....

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-16, 16:28:25
除AB,其他职业都单挑不了的BOSS。。。。STB
上次GM城里放BOSS的活动,用骑一直狂击STB,在被STB挟持满地图飞了N次后终于把他给解决了....

贤哲可以招的

夜桜,2005-08-16, 17:44:06
树枝能出STB了?楼主11点发的帖,RO还不好上吧.至少在2个月以内么见过有人招出STB.包括自己放
还有怪物的治愈~反正么看见过怪给怪+会去血的..以前看见爱丽丝给卡利斯格+还是会回复的,以前就8晓得了~
也拜托你看看这个帖子的发帖 日期 ......
虽然这个素EG来的......
把签名改回来~

恶搞了吧........

BlueRainの羽,2005-08-16, 20:04:02
恶搞了吧........
好吧我承认。。。我注视了头像+头衔好久。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

放只大8打冰爆。。。。。。。。。。

最后一个WZ想要给老俄来一拳,STB怒骂一句:小样,俺打了半个多小时了,想卡油?小心我在PVP见你一次灭你一次