返回列表 发帖
openmy,2005-08-05, 17:18:54
老虎面具还没开吧
刺客可以配合老鼠套装冲130S,头上可大便
和尚用了火枪就不是150SP的问题了……
头上大便,头中就是墨镜
老鼠墨镜还不如梦魇墨镜啊

要是我就去多收几双+9+10的黑狐战,估计以后会涨回来饿

凤舞九天,2005-08-05, 18:36:16
[QUOTE]openmy,2005-08-05, 17:18:54
老虎面具还没开吧
头上大便,头中就是墨镜
老鼠墨镜还不如梦魇墨镜啊 [/QUOTE]
不是说冲130S嘛……老鼠套装多+S的嘛……

火枪+的2点S可以为一些力量职业省点

非欧几何,2005-08-05, 17:16:51
2点str对于需要S的职业来说
新配点可以更加宽裕
就配点可以使装饰品等的选择更加从容
当然是很不错的

但是个人反对str冲130的刺客和尚
对于刺客是牺牲了头上的大便
也就是牺牲了很多生存力
对于和尚。。。则头上的150sp没了- -
蓝鼠墨镜就可以解决了

为了带大便和英雄 S怎么也算不到130了T T

没A的买火枪,那么简单D事,要是有及其便宜的黑狐买了也无妨

若寒飘零,2005-08-05, 18:54:14
[QUOTE]非欧几何,2005-08-05, 17:16:51
2点str对于需要S的职业来说
新配点可以更加宽裕
就配点可以使装饰品等的选择更加从容
当然是很不错的

但是个人反对str冲130的刺客和尚
对于刺客是牺牲了头上的大便
也就是牺牲了很多生存力
对于和尚。。。则头上的150sp没了- -
蓝鼠墨镜就可以解决了 [/QUOTE]
奢侈阿

放弃了英雄的话V就不能低了。。
还要命中。。
大概也就纯SVD音速刺客用了。。。

openmy,2005-08-05, 18:47:28
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-05, 18:36:16
[QUOTE]openmy,2005-08-05, 17:18:54
老虎面具还没开吧
头上大便,头中就是墨镜
老鼠墨镜还不如梦魇墨镜啊 [/QUOTE]
不是说冲130S嘛……老鼠套装多+S的嘛…… [/QUOTE]
得不偿失
插吧,老鼠墨镜贬值可期

那只是有钱人干的……我穷人……就算有D墨,我也给先拿来给我的WZ插侍者啊~

只是为了130S罢了,又不是为了赚钱,管它贬不贬值
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

我看看。。。飘一下
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

火枪明显好吗,多一点A有啥用,要加A不如用绿盗虫了,唯一不好主要要求太高,+9的战靴现在都9500万了

我的VAD10字不需要S...所以我选择黑狐!刚刚配点是少那点A不行的...

看职业而定的........神官么还素黑狐好点