返回列表 发帖
感觉以后AB不会强制无属性

那你的意思是全小站的人麻木不仁 沉默是金?

asphalt,2005-08-04, 13:42:44
请你看清楚我的回复
我从没说过
这里的人
说这4个字的是你自己

奇怪了。我说这里的人是指小站的?你哪里看出的。
难道我就不能指回这个贴里的人?

只为自己利益来这叫的人没资格得到大家认同~ 就这么说了~

在那山的那边海的那边有一座小树林,那些小树很水灵,她们活泼又聪明,她们自由自在生活在那绿色的高山里,她们善良勇敢相互都关心~
哦可爱的小树林,哦可爱的小树林!!
她们齐心合力开动脑筋斗败了无双猪~
她们脱掉衣服快乐多开心

马甲CON树,2005-08-04, 13:46:16
  只为自己利益来这叫的人没资格得到大家认同~ 就这么说了~

正解,大家都散吧。该干什么就去干什么~

A8本来就应该改掉.和尚这个职业对于K/JRO来说比较合适.毕竟他们没有高科技.咱们这里高科技泛滥.SP根本不是问题.导致一些菜鸟选了和尚就能当高手的局面.呵呵.不过我就喜欢用一些辅助职业弄得和尚们郁闷到家.起伏他们感觉很不错

群p,谁敢穿eb?刺客1甩手就挂,巫师丢个火箭不死也得残废
这张卡牺牲很大的,作用远没那么夸张

aykm,2005-08-04, 13:43:58
[QUOTE]asphalt,2005-08-04, 13:42:44
请你看清楚我的回复
我从没说过
这里的人
说这4个字的是你自己 [/QUOTE]
如果你认为你在这里慷慨激昂有用您就继续慷慨激昂去,没人拦着你。
AB又不像魔法,对小强完全无奈,你弄跟雷神不照样无敌吗。

asphalt,2005-08-04, 13:46:01
奇怪了。我说这里的人是指小站的?你哪里看出的。
难道我就不能指回这个贴里的人?
果然灵牙力齿
但又怎么样呢
你能说你代表从1楼开始到这里的所有人?

这个还用我解释?你自己看帖不就知道了,哪一个像是麻木不仁饿?EB卡本来就是利弊结合,不然你想官X会卖那么低?

EB卡要配合小强 UB 才发挥最大威力!要不 穿着和自杀无异
记住圣音+超魔 哈厉害~~~

PS INT150 基本过滤无小强职业 哈哈~~

EB卡米UB卡实用吧。。。
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

恋づ荆棘鸟,2005-08-04, 13:03:51
那怪我还米见过- -
几次去BL岛带小孩~~ 都看见的~~ 我开AB一下秒的~~很垃圾的
还不如旁边的小恶魔强~
大学了,学会低调了

发牢骚都发得这么没水平,心平气和,懂不?
There is no emotion   ,there is peace.
There is no iqnorance ,there is knowledge.
There is no passion   ,there is serenity.
There is no chaos     ,there is harmony.
There is no death     ,there is the Force.