返回列表 发帖

那是你们夫妻之间的关系,和人家正规打GVG差距大了,那你就别和我说什么打GVG,你那样就不叫好好打GVG,那我也没必要和你继续讨论,如果都是夫妻互相照顾打GVG,那GVG也别打了

starkey124,2005-07-28, 11:48:26
其实我该说的也说了~我是不想说这个的~这些属于个人经验~站位确实有~也许说了不信~或你根本不信~但可以自己拿刺客去找感觉~华丽周围只有那一个位置是很美妙的~~啊~~

爱是一道光,如此美妙
  我承认我不知道有这么个位子,我也不相信有这个位子~ 既然你提出来说就要拿出证据来,或者有几个同样经历的刺客作为辅证也可以~既然就你一个人空口说话不符合常例的位子,我没理由要信吧~ 

早就不干一个刺客偷城的无聊事了..人多了偷不下,人少了偷了也没意思~ 刺客一个人偷城完全取决于对方的防守是否完整~ 

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-07-28, 11:41:57
  我只想说,如果就一个和尚和牧师...能天怒就天怒 天怒不行再去想暗避...~

而且所谓的刺客和华丽重叠..始终没人拿出过实在的证据,不足为信~至少目前知道的偷华丽的BOSS刺客么一个说能进到华丽那格的技术~
对于马甲王子的这个问题....其实华丽结构不同,有的城华丽只占1格,有的占4格,占4格的又貌似只有在其中1格上放暗比才有效,所以其实很难摸清到底哪格,这个估计只有和我争了许久的那位知道了,貌似他说的那样他次次都占暗比上轻松刷人家华丽饿..说实话我们上S我也没听过有谁彻底搞清楚这个问题的

超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:53:25
[QUOTE]马甲王子,2005-07-28, 11:41:57
  我只想说,如果就一个和尚和牧师...能天怒就天怒 天怒不行再去想暗避...~

而且所谓的刺客和华丽重叠..始终没人拿出过实在的证据,不足为信~至少目前知道的偷华丽的BOSS刺客么一个说能进到华丽那格的技术~
对于马甲王子的这个问题....其实华丽结构不同,有的城华丽只占1格,有的占4格,占4格的又貌似只有在其中1格上放暗比才有效,所以其实很难摸清到底哪格,这个估计只有和我争了许久的那位知道了,貌似他说的那样他次次都占暗比上轻松刷人家华丽饿..说实话我们上S我也没听过有谁彻底搞清楚这个问题的 [/QUOTE]
早就研究过...所有华丽都是右上格才是实际位子~ 
   证据就是,我可以站到其他3个格子上~就是站不上右上~ 而且我上牧师暗避,从来没有说放在右上失效过!! 这个似乎都是公认定论了~

不要拿混乱的GVG某次你看到的特殊情况来解释~ 因为很可能是是误听误看了! 如果你作为一个牧师,保证每次暗避都能放到右上,你就会发现绝对永远是MISS~

starkey124,2005-07-28, 11:52:14
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-07-28, 11:49:10
那是你们夫妻之间的关系,和人家正规打GVG差距大了,那你就别和我说什么打GVG,你那样就不叫好好打GVG,那我也没必要和你继续讨论,如果都是夫妻互相照顾打GVG,那GVG也别打了
我真的觉得你太死板了~你自己好好想想吧,一个重要的角色配一个重要的辅助~发挥的作用是很可观的~并不是所有人都需要配一个~你要看此人是不是很重要的角色~如果是,就得花精力或财力,或是人力去把他发挥到极限 [/QUOTE]
不是我否认专职M4,有的时候有的情况是要配备的,但绝对不是为你个SID和尚配备打GVG的,打BOSS到是正常,GVG里为你个华丽和尚配个真是浪费资源....
P.S昨天GVG真是爽啊,开了刚发光的艺人去GVG,拿风见+6没插卡的鲁特都杀了20几个人,WHO说诗人奥义不能杀人的啊,操作加判断诗人绝对是GVG里贫血职业的噩梦,尤其是守门的时候,在WS雪刚冰住人家的时候奥义破冰后又被雪冰上在奥义,只要不是高科技刷HP的贫血职业基本90%挂,嗷嗷~~大家快把诗人舞女拿去SM人家啊

不管哪里的华丽正常视角下右上格是本体.
站是可以站,不过不能光靠鼠标.

以前树有开过类似的贴子.
お茶目な男の子。

喜欢睡觉,2005-07-28, 11:59:20
不管哪里的华丽正常视角下右上格是本体.
站是可以站,不过不能光靠鼠标.

以前树有开过类似的贴子.
难道和重叠人一样? SHIFT定位?

华丽貌似不行...或者说我技术还不过关...

starkey124,2005-07-28, 12:00:42
。。呀。。。被宣布出来了////其中的玄机明白了吧~没有多少牧师是放准了的~就算放准了也是吓放的~华丽周围都放起~~其实我一直不说具体华丽实际位置就是觉得如果人人都知道 ~以后都放得准了小强刺客混什么~~

好咯不谈这个了点到为止
  这个早就不是秘密~  半年前我就专门试过 而且还发贴和别人讨论过,最后得出结论就是右上~ 当时我只论坛了积分2,3,4 首都4 飞扬4 飞扬2还是3 不过后来统一了,都确定了是右上格~

starkey124,2005-07-28, 12:03:42
至少我每次站华丽都绝对要点shift
  站上华丽似乎也没什么用~ 要么你自己破暗避 要么大家都闲着~ 
  这个可以在暴风雪 或者诗人 冰冻的情况下保2次命~ 现在流行网+火音速  再没这种机会了~ 

如果可以让你伪装到华丽位子再现身..基本说明这防守太失败了~~

直接给小强刺客洒水,2个SI武宗同时A外加头上暴雪,诗人冷笑话,另外XX模式可以看隐身,一个工会有那么一两个人能用,玩也玩死华丽刺客了