返回列表 发帖
隐水儿,2005-07-17, 17:06:27
已经没什么好说了
村正,是骑领190攻速的必备品,当然开狂怒就不要了,只是狂怒实在太废,不做考虑了
村正加攻速为8% 一定几率诅咒,VIT100时,诅咒时间为0秒,当LUK大于BASE等级时,村正的诅咒不起作用
墨蛇卡可以完全抵抗,刷风胶当然也可以
这把武器是非常的好,神一样的武器,但怎么又说垃圾呢
首先攻速190,必须是敏骑,既然是敏骑 VIT100哪来?
其次LUK>BASE是否可行,LUK对骑士而言,毫无用处,暴击加了最少,而且牧师幸运不能保持常驻的话必须LUK90+,这个骑是废人了
再有墨蛇卡是极度变态的神卡,除非GM卖,不然各服半年才增加一张
刷蜂胶的就更有钱了,如果有钱刷蜂胶,不然直接狂击连刺还要村正忙什么?

所以此武器是神一样的垃圾武器
通篇的错误,还争当谜之。。。
1、村正并不是ASPD190的必需品
2、诅咒又不是什么了不起的事情,自己刷刷就解了
3、圣水也可以解,每个重3
4、拿村正为什么要VIT100?
5、LUK怎么没用了?对各种异常状态都增加抗性
6、LUK只对拳刃加的暴击加倍,何来骑士加的最少之言?
7、99级时,LUK100才完全免疫村正诅咒,90+是什么意思?达不到90+废在哪里?
8、墨蛇虽好,但还不到必需的程度。同样位置的英雄才是决定性装备
9、拿村正为什么不能狂击?不刷蜂胶打什么会战啊

结论:村正是一把特殊用途的普通武器
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

~☆Sex→色情永恒,2005-07-17, 19:17:25
中了立刻消失和不中有区别伐?
跟你说了,你用过麻将牌就明白了
没练过的话,多上小站学习也一样
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-07-17, 19:25:39
[QUOTE]隐水儿,2005-07-17, 17:06:27
已经没什么好说了
村正,是骑领190攻速的必备品,当然开狂怒就不要了,只是狂怒实在太废,不做考虑了
村正加攻速为8% 一定几率诅咒,VIT100时,诅咒时间为0秒,当LUK大于BASE等级时,村正的诅咒不起作用
墨蛇卡可以完全抵抗,刷风胶当然也可以
这把武器是非常的好,神一样的武器,但怎么又说垃圾呢
首先攻速190,必须是敏骑,既然是敏骑 VIT100哪来?
其次LUK>BASE是否可行,LUK对骑士而言,毫无用处,暴击加了最少,而且牧师幸运不能保持常驻的话必须LUK90+,这个骑是废人了
再有墨蛇卡是极度变态的神卡,除非GM卖,不然各服半年才增加一张
刷蜂胶的就更有钱了,如果有钱刷蜂胶,不然直接狂击连刺还要村正忙什么?

所以此武器是神一样的垃圾武器
通篇的错误,还争当谜之。。。
1、村正并不是ASPD190的必需品
2、诅咒又不是什么了不起的事情,自己刷刷就解了
3、圣水也可以解,每个重3
4、拿村正为什么要VIT100?
5、LUK怎么没用了?对各种异常状态都增加抗性
6、LUK只对拳刃加的暴击加倍,何来骑士加的最少之言?
7、99级时,LUK100才完全免疫村正诅咒,90+是什么意思?达不到90+废在哪里?
8、墨蛇虽好,但还不到必需的程度。同样位置的英雄才是决定性装备

结论:村正是一把特殊用途的普通武器 [/QUOTE]
论坛讨论不要玩文字游戏
如果你理解能力有问题,我不想多说什么,如果以你这样的话来反驳,我可以把整个论坛反过来说

好比最后个问题,你看看我原文再讨论,而且你说的越扯越远

翻过来?欢迎啊! 不过不要辩不出就顾左右而言它哦

村正是垃圾一样的垃圾武器,改单手还差不多

这话说死神就更贴切了。村正还是等开了单手剑加速再改单手吧

玮玮∮缪缪,2005-07-17, 17:54:48
[QUOTE]贵贵贵贵,2005-07-17, 17:00:10
要vit干吗 去打张墨蛇卡不就好了 真是的......
你打的到吗?? [/QUOTE]
朋友看来你对现在的RO市场不了解
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

我只是告诉某些人,我使用后的观点
1.我也很有兴趣来反驳,你说不是必须品,你家骑士比我家的厉害又或者你家比较有钱,死灵卡随便插插
2、诅咒就是了不起的事情,自己怎么刷?你有什么技能刷诅咒的?
3。圣水当然可以解,你骑士练级PK带圣水,我佩服,你厉害
4、说你不看清就乱反驳别人意见,我只是做一种假设,假设V100使用村正骑,是我说的不明白,我去修改,是你看的不明白请关掉
5、LUK怎么没用了?LUK对骑士就是没用!我玩RO至今,除了个别异类爱好者,还没看到70+lUK的骑士,不知道这骑士拿来干麻的
6、骑士暴击加了最少,这句哪错了?你告诉我,骑士暴击加了比谁多???
7、99级时,LUK100才完全免疫村正诅咒,90+是什么意思?达不到90+废在哪里?90+自然是算加成后冲100,原文也不看,最让人受不了
我有说必须吗???我有吗??
我有说不能狂击吗??
我有吗??
我有吗??
我有吗??
我有吗??

从全文来看,我一开始就是表明观点,拿村正为了攻速冲190,并且练级使用,请看全文,你的理解力有问题,并且为人极不谦虚和认真

V1+10的村正骑飘过。。。。

不过我L100。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

其它懒得来驳你了,随便说两点。骑士AD就能到190,根本不需要什么特殊道具。LUK100的骑士,小站上贴图我都见过几回了,记的没错的话应该是lolicon,最近一次到现在也没几天

一樹梨花压海棠,2005-07-17, 20:07:57
其它懒得来驳你了,随便说两点。骑士AD就能到190,根本不需要什么特殊道具。LUK100的骑士,小站上贴图我都见过几回了,记的没错的话应该是lolicon,最近一次到现在也没几天
拜托,他那个是vit63的骑!!!
你不看楼主问什么么?
我没说LUK100的骑没有,只是很明确的说,这样的骑没什么好,除非是狂热者去练,我有说错了?
我哪错了?

人家说鸡蛋里挑骨头,事实上鸡蛋里是有骨头,用显微镜就行
RO里没有不可能,只看有没有必要

如果都这么讨论的话,每个回答都需要加10多个定语,有必要么?
我这么好的回答变成全错,那你来回答他的问题,我很乐意看看别人意见

lolicon,2005-07-17, 20:05:10

不过我L100。。。。
果然
正好引用下来,给楼上的小白看看

隐水儿,2005-07-17, 19:57:00
5、LUK怎么没用了?LUK对骑士就是没用!我玩RO至今,除了个别异类爱好者,还没看到70+lUK的骑士,不知道这骑士拿来干麻的
引用给上面的看
个别异类爱好者
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

一樹梨花压海棠,2005-07-17, 20:16:10
[QUOTE]lolicon,2005-07-17, 20:05:10

不过我L100。。。。
果然
正好引用下来,给楼上的小白看看 [/QUOTE]
我觉得你智商有问题,整个就是个低能儿
我哪有说过RO世界没有L100的骑?
只是我认识的人里没有,始终没机会问他们这骑练来干什么的

此帖我拜倒了,遇到白痴了