返回列表 发帖
天羽翔空,2005-07-16, 11:34:30
[QUOTE]jojo_nf,2005-07-16, 11:25:30
圣音的考虑是双方面的,你能蹭到,人家CK也蹭的到的,3W+血的单刀CK...
圣音所有正面效果只对本队人员有效
对方刺客只有负面效果(最好中ATK=0)
所以 这个不用担心 [/QUOTE]
这个我知道的,但是你不能总指望那个随机的ATK=0啊,我感觉圣音对于进攻方的优势大点,呃,似乎跑题掉了.....
昨天见识了12W血的领主了...  

jojo_nf,2005-07-16, 11:37:01
[QUOTE]天羽翔空,2005-07-16, 11:34:30
[QUOTE]jojo_nf,2005-07-16, 11:25:30
圣音的考虑是双方面的,你能蹭到,人家CK也蹭的到的,3W+血的单刀CK...
圣音所有正面效果只对本队人员有效
对方刺客只有负面效果(最好中ATK=0)
所以 这个不用担心 [/QUOTE]
这个我知道的,但是你不能总指望那个随机的ATK=0啊,我感觉圣音对于进攻方的优势大点,呃,似乎跑题掉了.....
昨天见识了12W血的领主了...   [/QUOTE]
除了ATK=0 还有降防 降HIT ==啊
昨天见识舍命秒人的十字了。。。。。。
自恋是一种境界      

既然说到十字就顺便说下,黄昏诗人现在作用更大了。
舍命十字最好的搭档就是个AV诗人啊……苹果黄昏。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

总之以后这些要成为标配了....十字大翻身

游走型服务,一见就是为了PVP多数存在的目的。

<kiss> 多谢理解
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

cold1 还找不到去PVP的理由。。。
占时吧,对PVP性趣不大
其实诗舞进PVP最好顶个标志进去,否则太痛苦了。
其实感觉要是PVP的话。。I110够了

当然要顶,或者除非人家知道你是谁。
否则绝对是两边一起杀的……
况且冷笑话和尖叫,同会不同队中的几率要小。
现在PVP诗人貌似AV和IDV的都很受欢迎啊……舞娘还是I系的吧。
120决定,要的就是最大化效果。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<