返回列表 发帖
竿竿,2005-07-12, 08:32:19
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-11, 19:29:05
[QUOTE]ziyutian,2005-07-11, 19:24:55
他是JS啊 不要领养他啊 qiaodb1
JS和领养有啥关系?........

再说了,偶一个人生活,不当JS怎么过日子啊~~~ [/QUOTE]
就冲这句,偶姑且来领一下
乖孩子要懂得赡养父母 [/QUOTE]
偶还指望爸爸妈妈给偶零花钱的说~~~~

狂寒楼上的回帖。。。
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

莎拉公主,2005-07-12, 09:10:12
[QUOTE]竿竿,2005-07-12, 09:07:35
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-12, 09:04:25
昨天晚上已经练了个小商人,十级开店升好,今天找不到人领养偶,偶就一直开店了
偶来偶来
来捏捏
先说好,你要dady过来还是mami过来 [/QUOTE]
两个都要可以吗?.....

如果只能选一个的话......我选爸爸..... [/QUOTE]
突然发现偶米有新D客户端..

啊哦 上I的。。。。。。貌似没见过。。。问问老婆意见去
继续找新饿升级补丁起 郁闷 我不想下客户端啊

莎拉公主,2005-07-12, 09:17:40
[QUOTE]竿竿,2005-07-12, 08:32:19
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-11, 19:29:05
[QUOTE]ziyutian,2005-07-11, 19:24:55
他是JS啊 不要领养他啊 qiaodb1
JS和领养有啥关系?........

再说了,偶一个人生活,不当JS怎么过日子啊~~~ [/QUOTE]
就冲这句,偶姑且来领一下
乖孩子要懂得赡养父母 [/QUOTE]
偶还指望爸爸妈妈给偶零花钱的说~~~~ [/QUOTE]
零花钱,嗯嗯,1天就给100W,够用了吗?大概还够养你两三年吧

赤尸Ж藏人,2005-07-12, 09:34:24
下载客户端也很快啊`~~1个半小时

我买了10个开卡包月,上次在去同学家的时候已经送掉一个盒子了~~

准备把剩下的盒子继续塞给其他兄弟姐妹.......

有孩子就不能离婚.这是什么道理嘛

≮雪落☆花零≯,2005-07-12, 09:41:46
[QUOTE]赤尸Ж藏人,2005-07-12, 09:34:24
下载客户端也很快啊`~~1个半小时 [/QUOTE]
刺激人是不对地 做人要厚道 表逼我抓狂

可以离婚啊,但是不能断绝领养关系

楼主在上I什么ID呀 要被领养的话 总要让别人知道姓名吧

莎拉公主,2005-07-12, 09:43:52
我买了10个开卡包月,上次在去同学家的时候已经送掉一个盒子了~~

准备把剩下的盒子继续塞给其他兄弟姐妹.......
嗯。。我也要考虑去问问老婆的意见,不过,应该问哪个老婆呢。。

赤尸Ж藏人,2005-07-12, 09:58:01
大道寺知世(看过魔卡少女樱的都认识她),名字旁边还有符号的

你领养偶就算了....上次还叫偶奶奶来着

莎拉公主,2005-07-12, 10:01:48
[QUOTE]赤尸Ж藏人,2005-07-12, 09:58:01

你领养偶就算了....上次还叫偶奶奶来着 [/QUOTE]
啊啊啊。。。。。。。。。。。

赤尸Ж藏人,2005-07-12, 10:03:56
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-12, 10:01:48
[QUOTE]赤尸Ж藏人,2005-07-12, 09:58:01

你领养偶就算了....上次还叫偶奶奶来着 [/QUOTE]
啊啊啊。。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
你不觉得小孩舞娘很可爱吗?(故意扯开话题....)