返回列表 发帖
我总共买了20个

Single℡,2005-07-11, 16:40:23
楼主佛山的???哪个F??你去鸿运买还是银都?
YES~~华南S~鸿运

银都好象还有N多

hhjjkkll,2005-07-11, 15:56:00
南京除了探路人还有哪里是有RO的东西卖的?最好比探路人货多进货快!
我以前在南京上学时,宿舍附近一个书报亭有的,而且每次一出老板都给我留

Single℡,2005-07-11, 16:44:39
银都好象还有N多
银都消耗的比较慢,但是鸿运就给我抢了剩下大概10个左右了~~就是那个卖点月卡最大的店

上海28的真的米看到过,问了几个地方都说8知道,9元的貌似老多咯~~

*PHOEBE*,2005-07-11, 16:50:02
[QUOTE]Single℡,2005-07-11, 16:44:39
银都好象还有N多
银都消耗的比较慢,但是鸿运就给我抢了剩下大概10个左右了~~就是那个卖点月卡最大的店 [/QUOTE]
连邦?净系3楼走火梯隔离?

hamasaki,2005-07-11, 16:46:30
[QUOTE]hhjjkkll,2005-07-11, 15:56:00
南京除了探路人还有哪里是有RO的东西卖的?最好比探路人货多进货快!
我以前在南京上学时,宿舍附近一个书报亭有的,而且每次一出老板都给我留 [/QUOTE]
打算哪天去学校(虽然已经毕业了,我)的时候顺便去买卡
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原来小站还是有佛山玩家的啊。。。。。。交流下。。。

原来9块的带开卡包月吖,考虑去买一张。。。。。

Single℡,2005-07-11, 17:49:10
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-11, 16:50:02
[QUOTE]Single℡,2005-07-11, 16:44:39
银都好象还有N多
银都消耗的比较慢,但是鸿运就给我抢了剩下大概10个左右了~~就是那个卖点月卡最大的店 [/QUOTE]
连邦?净系3楼走火梯隔离? [/QUOTE]
在天龙隔壁,就卖数码相机那上一点点

robao,2005-07-11, 17:58:19
原来小站还是有佛山玩家的啊。。。。。。交流下。。。

原来9块的带开卡包月吖,考虑去买一张。。。。。
居然一个帖子里面就有2个佛山的哦~~幸会幸会~~
不过真的好象没看见28块的。。。。很奇怪的说

莎拉公主,2005-07-11, 16:38:38
新家在宝山,这里的进货速度一向慢的(而且态度也很冷淡)

偶还是前天特地赶到杨浦去买的(其实是去同学家玩,顺便去买~~HOHO)
宝山?偶同学也住那里说那里连买张点卡都困难~

28块的有什么东东吖?我般到银买。。。。。容易停车。。。又不用收~1RMB停车费~

估计是发货商的问题。。。

*PHOEBE*,2005-07-11, 17:58:40
[QUOTE]Single℡,2005-07-11, 17:49:10
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-11, 16:50:02
银都好象还有N多
连邦?净系3楼走火梯隔离? [/QUOTE]
在天龙隔壁,就卖数码相机那上一点点 [/QUOTE]
即系条巷仔果度喇....银都好D..方便吾使上楼又吾使锁车买完就闪

哈哈~~但系我鸿运认识人啊嘛~~不过今次都没能够便宜,郁闷了~~
倒是450点便宜了2块给我=。=