返回列表 发帖
羽花集,2005-07-10, 02:00:51
那么晚才出来啊。。。。
为什么只有积分的。。。。
姐姐也来串门啊

那个什么第一个战报的,拜托,吉芬1是『仙境』の『伊甸园』
..............

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

RMSA,2005-07-10, 02:04:13
结果是该抢的钟2被自由拿掉,众神拿钟1,明王朝马路……
PS:明王朝其他人我么撒意见,那个叫得最毛的炼金在哪。。。。下次有空单挑
最近么來~~~~~~

lovejoyce,2005-07-10, 06:01:17
......
  你起来梦游了?

ps : 昨天热血人多来!

顶,顺便赞下楼主的图做的好详细。

热血万岁
真的,没有遗憾了

恭喜茶水热血两城~

问一下~牛牛为什么去飞扬?

咋们家伊甸园怎么成“对不起找不到纪录拉”。昨天在牛牛的帮助下,顺利拿下1,5,要感谢下牛牛的同学们

起床顶战报。。。

冬の小さい和尚,2005-07-10, 08:29:32
恭喜茶水热血两城~

问一下~牛牛为什么去飞扬?
貌似您管的宽了,难道是传说的太平洋警察

創の小初,2005-07-10, 05:36:25
[QUOTE]天神の真空波,2005-07-10, 04:37:35
背景图“七月九日上H战报图” 我是来寒这个的
貌似应该少写个字... [/QUOTE]
我们马路?真的吗?那上面怎么有我们会的标志?糊涂ing。。。。。。

創の小初,2005-07-10, 05:36:25
[QUOTE]天神の真空波,2005-07-10, 04:37:35
是不是少个S啊 

茶水铺老板,2005-07-10, 08:25:55
热血万岁
真的,没有遗憾了
解冻色了,弄额战报呢  

dmmandzy,2005-07-10, 09:57:08
[QUOTE]創の小初,2005-07-10, 05:36:25
是不是少个S啊  [/QUOTE]
那个I是倒着写的拉
所以写H
把H正转90度来看

先恭喜下茶水老板!!!

昨天飞扬4人山人海,我们只是去玩玩的.茶水老板这么多人如果坐2小时要没士气地西西

又去了钟楼2,玩了下引来了自由来积分2玩.最后的积分2好刺激哦

当我们回积分的时候我望着积分2旗帜上标着是9龙的,一阵摸明  进去一看居然防守积分2!!! 这下我开心,了原来最后还有人给我们杀挖哈哈

来积分2是要付出代价的,9龙以后还想稳稳的拿飞扬4的话就安份点.我们去飞扬4从来都是玩玩的又没有把你们往死里打.昨天最后竟然还防守来积分2.不过本着扶持新工会的做人原则,在给你们1次机会.不然别说积分,飞扬都叫你混不下去.NND天空是你们随便可以打的吗?

最后我们还是顶住了自由和9龙的猛烈进攻嘿嘿

PS:本工会目标是90分钟的爽,30分钟的稳!!! 开始90分钟那人多就打那里,进去见人就杀要爽,最后回积分拿个基地要稳.

欢迎各位朋友来我们天空体验GVG的快感觉!!!待遇请看签名

收3W蜂胶 3W果子卖的米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!长期订购