返回列表 发帖
零翼,2005-07-05, 09:44:23
[QUOTE]lmm1020,2005-07-05, 08:16:23
啊蛇?在那个地图有打?难打吗?
昆仑洞3楼,念属性的,AB没得打。 [/QUOTE]
唯一一个AB大军不光顾的BOSS。。。。。。

lmm1020,2005-07-05, 08:31:19
[QUOTE]boyroot,2005-07-04, 20:15:47
关于火矛的伤害我会在本周5回家测试后给大家一个答案,LJ没有,所以不能贴LJ的伤害。不过在这里发表下我对火矛的看法。现在一般情况下用螺旋的不大会是A骑,大部分都是V骑吧。所以这30%的红蛙……老实得说,就是怕巫师或者和尚吧……现在的和尚一般V大部分不高,近距离的话,他AB你,你狂击他,基本晕掉。有英雄的不在讨论范围之内。能秒V骑的也基本是SI型的和尚了,他们的AB一般比较慢……有充足的时间打晕他的。碰到巫师……切换衣服,还是狂击他,念魔法之后就挑衅。一般打你HP很多的魔法都是咏唱时间比较长D,你有充足的时间去挑衅他。以上都是单个碰到的情况,如果假设下碰到和尚巫师组合……2V1的情况,骑士就发挥小鸟的优势吧,跑来跑去把他们间的距离拉开,但是身上最好要穿暗神,AB你的时候还是看你的手到底快不快了。不过个人感觉,在AB念到一半的时候你再切换衣服,虽然UB穿上去了,但是还是会被打出去,不晓得是不是ZG的换装备延迟。在GVG里火矛我不常用,我是弑光+红蛙长驻,打石化之后再换火矛1狂击1螺旋,最后硬掉之后再螺旋下KO掉的。但这样的CASE千年难板碰到一次的。现在的GVG骑士还是拿红蛙和状态武器去骚扰比较好。个人对骑士杀人不报太大希望,有次在诗人的BLQ之下实现高速螺旋,打了半分钟……一个牧师依然坚挺……这对我打击非常大。从那以后就开始钻研武器组合和人员配合了。GVG中个人的力量非常渺小,只有在相关职业组合之后才能发挥最大威力。最后还是要说一句:团结就是力量!
被石化的时候是可以吃血的~除非你能螺旋秒对方~要不绝对不会被ko的 [/QUOTE]
完全石化就不能吃了.........

编辑掉.......

boyroot,2005-07-04, 20:15:47
关于火矛的伤害我会在本周5回家测试后给大家一个答案,
期待期待
我想在PVP里打不穿UB和暗神的应该都有850左右一下吧,LJ么900+哦?

Marcelproust,2005-07-05, 11:45:42
[QUOTE]lmm1020,2005-07-05, 08:31:19
[QUOTE]boyroot,2005-07-04, 20:15:47
关于火矛的伤害我会在本周5回家测试后给大家一个答案,LJ没有,所以不能贴LJ的伤害。不过在这里发表下我对火矛的看法。现在一般情况下用螺旋的不大会是A骑,大部分都是V骑吧。所以这30%的红蛙……老实得说,就是怕巫师或者和尚吧……现在的和尚一般V大部分不高,近距离的话,他AB你,你狂击他,基本晕掉。有英雄的不在讨论范围之内。能秒V骑的也基本是SI型的和尚了,他们的AB一般比较慢……有充足的时间打晕他的。碰到巫师……切换衣服,还是狂击他,念魔法之后就挑衅。一般打你HP很多的魔法都是咏唱时间比较长D,你有充足的时间去挑衅他。以上都是单个碰到的情况,如果假设下碰到和尚巫师组合……2V1的情况,骑士就发挥小鸟的优势吧,跑来跑去把他们间的距离拉开,但是身上最好要穿暗神,AB你的时候还是看你的手到底快不快了。不过个人感觉,在AB念到一半的时候你再切换衣服,虽然UB穿上去了,但是还是会被打出去,不晓得是不是ZG的换装备延迟。在GVG里火矛我不常用,我是弑光+红蛙长驻,打石化之后再换火矛1狂击1螺旋,最后硬掉之后再螺旋下KO掉的。但这样的CASE千年难板碰到一次的。现在的GVG骑士还是拿红蛙和状态武器去骚扰比较好。个人对骑士杀人不报太大希望,有次在诗人的BLQ之下实现高速螺旋,打了半分钟……一个牧师依然坚挺……这对我打击非常大。从那以后就开始钻研武器组合和人员配合了。GVG中个人的力量非常渺小,只有在相关职业组合之后才能发挥最大威力。最后还是要说一句:团结就是力量!
被石化的时候是可以吃血的~除非你能螺旋秒对方~要不绝对不会被ko的 [/QUOTE]
完全石化就不能吃了......... [/QUOTE]
我想应该在完全变煤炭之前因该能吃满把

感觉啊蛇好难杀~

关于火矛,我今天测试过了。
在PVP中:
1、我螺旋一个没有加保护性技能的牧师(大便、红蛙、UJ、UB),每下665,总共5下,最终伤害:3325。
2、(红蛙、UJ、UB)还是刚刚的牧师,但是装备里把大便换成尖角,螺旋次每下伤害:776,总共伤害:3880。
3、(大便、红蛙、UB)UJ被拿掉了,螺旋下,还是和第1次一样,每下665,总共3325,说明火矛无视UJ。
4、(大便、红蛙、UJ)衣服换上了马克,螺旋下,还是和第1次一样,每下665,总共3325,火矛无视UB。
5、(大便、小强)拿去了红蛙,螺旋下,每次998,总共4990。
6、大便、红蛙都拿掉,螺旋下,每次1108,总共5540。
7、在石化完全硬掉以后,螺旋下,在无大便和红蛙的情况下每次1633(此时我已经没有天次效果)总共8465,第7次做的实验只想说明石化之后再螺旋效果也不是非常D好。由于以前我常用牧师,所以从不带HP,被石化之后就不能用技能加,导致了我误认为被石化之后没硬掉以前也不能刷HP……实在惭愧啊………………以上数据都是在PVP里做的实验,嘿嘿,还要感谢工会的鸟鸟同志配合。由于不晓得怎么贴图(好象只能贴网上饿连接),所以没能够把图片粘上。不过照片都拍下了,以后实在有需要的话我会想办法找个空间贴上。

boyroot,2005-07-07, 23:08:00
在PVP中:
1、我螺旋一个没有加保护性技能的牧师(大便、红蛙、UJ、UB),每下665,总共5下,最终伤害:3325。
2、(红蛙、UJ、UB)还是刚刚的牧师,但是装备里把大便换成尖角,螺旋次每下伤害:776,总共伤害:3880。
3、(大便、红蛙、UB)UJ被拿掉了,螺旋下,还是和第1次一样,每下665,总共3325,说明火矛无视UJ。
4、(大便、红蛙、UJ)衣服换上了马克,螺旋下,还是和第1次一样,每下665,总共3325,火矛无视UB。
5、(大便、小强)拿去了红蛙,螺旋下,每次998,总共4990。
7、在石化完全硬掉以后,螺旋下,在无大便和红蛙的情况下每次1633(此时我已经没有天次效果)总共8465,第7次做的实验只想说明石化之后再螺旋效果也不是非常D好。由于以前我常用牧师,所以从不带HP,被石化之后就不能用技能加,导致了我误认为被石化之后没硬掉以前也不能刷HP……实在惭愧啊………………以上数据都是在PVP里做的实验。由于不晓得怎么贴图(好象只能贴网上饿连接),所以没能够把图片粘上。不过照片都拍下了,以后实在有需要的话我会想办法找个空间贴上。
www.yamede.com
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

在PVP中:
7、在石化完全硬掉以后,螺旋下,在无大便和红蛙的情况下每次1633(此时我已经没有天次效果)总共8465,第7次做的实验只想说明石化之后再螺旋效果也不是非常D好。由于以前我常用牧师,所以从不带HP,被石化之后就不能用技能加,导致了我误认为被石化之后没硬掉以前也不能刷HP……实在惭愧啊………………以上数据都是在PVP里做的实验,嘿嘿,还要感谢工会的鸟鸟同志配合。由于不晓得怎么贴图(好象只能贴网上饿连接),所以没能够把图片粘上。不过照片都拍下了,以后实在有需要的话我会想办法找个空间贴上。
石化了再加个网应该能秒很多人了

少了个盾~还少了张海葵卡
有撒水或属性附加的话~LJ绝对好
而且现在PVP刺客多的很,没带盾一个音速要你大半条命

在PVP中:
刚想发贴问 说好周五发测试报告的人呢  原来是提前交差了。。。

665,776,失望了。

蛮好了........
打大便、红蛙、UJ、UB
又有几个职业能超过665*5呢.......

这帖有望让火灵矛加速跌价……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

AB,音速,心灵。。。。。。
火矛有破UJ的20%,LJ有海葵的20%,所以差距就在那30的重量上吧
没想到还是差这么多
唉~

唐灵,2005-07-09, 01:38:13
这帖有望让火灵矛加速跌价……
海棠=唐灵?唐灵=海棠?奥妙额~!