返回列表 发帖
本来就可以附加属性啊

弹指咏唱是1+级数*1/秒!基本咏唱~所以5级基本咏唱是6秒!120D的情况下是1。2秒~所以也不算慢吧!

κīňɡ,2005-07-01, 22:09:42
极需要有人证实骑和十字有鸡是不是大型!相信要用牛卡实测了~顺带一提,矿工卡是对中形人有+成的~对骑和十字就不清楚!
整天踩着大鸟的但依旧是中型的某控飘过。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

κīňɡ,2005-07-01, 21:52:56
哦!谢谢~原来弹指可以有属性加成!那以后PK可以找M4散水了~那样足以玩死不小WS和神射了!有UB破UB~有暗神死得更快!只要武器是钝器就可以打中型大型人100%了~
玩死神射就算了,呵呵
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

海棠姐姐,2005-07-01, 22:00:54
[QUOTE]从开始到现在,2005-07-01, 21:56:24
[QUOTE]κīňɡ,2005-07-01, 21:52:56
哦!谢谢~原来弹指可以有属性加成!那以后PK可以找M4散水了~那样足以玩死不小WS和神射了!有UB破UB~有暗神死得更快!只要武器是钝器就可以打中型大型人100%了~
对方有M4的话,你弹指有什么用?别人不会光壁?您试试5级弹指什么速度。。。
还有。。。“中型大型人”,哪个人是大型的? [/QUOTE]
有用,用4水母弹他,光壁不能防止UB被冰冻 [/QUOTE]
RE..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

冻了又怎么样.....一个痊愈不就好了....

LAG

算了。。。楼主积极性很高,愤青啊
楼主你就慢慢去享受吧。。。偶们8打击内了。。。

PS:光壁照样水母能冻,貌似状态卡只会因为HIT不够而无效

光壁更好了,不会帮自己破冰