返回列表 发帖
  么D的十字用破甲虾米的怎么可能实用...... 打打无A的算了...碰上有A的...怎么打.....
  所以D还是要滴!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-06-30, 18:51:36
  么D的十字用破甲虾米的怎么可能实用...... 打打无A的算了...碰上有A的...怎么打.....
  所以D还是要滴!
破甲削刃舍命似乎是可以传递效果的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

碰上远程的呢? 比如心灵刺客和猎人 就算和尚也可以和你玩远距离偷袭~

十字用盾击控制强力职业紧身 回旋盾K远程职业才是王道战术,,没D怎么也撑不住~  其实A范的着要N高么?

我也是这么认为的

a嘛,个人觉得80就够了.................

马甲王子,2005-06-30, 18:55:33
  碰上远程的呢? 比如心灵刺客和猎人 就算和尚也可以和你玩远距离偷袭~

十字用盾击控制强力职业紧身 回旋盾K远程职业才是王道战术,,没D怎么也撑不住~  其实A范的着要N高么?
额。。。王道。。。私以为。。。十字单干绝对不是王道。。。牺牲个再上才是。。。。什么盾击飞盾,都可以免了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

马甲王子,2005-06-30, 18:55:33

心灵刺客基本上除了有光壁的职业都很头痛拉。不是一个人的问题。
纯ad的猎人的确会很头痛

a高主要是为了保证两把恶心的剑的效率,另外也避免其他人也用武器来恶心你。。

反正各种配点都有自己的优势所在。至少在我亲见的几次对战中,av十字的威力是不可否认的。虽然我知道状态盾击也很好用,牺牲快有好处。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

lolicon,2005-06-30, 19:03:02
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 18:55:33

额。。。王道。。。私以为。。。十字单干绝对不是王道。。。牺牲个再上才是。。。。什么盾击飞盾,都可以免了。。。 [/QUOTE]
  玩PVP还去牺牲个自己干看着...也特没意思了吧~ 现在GVG有屁的玩头啊~顺便去凑凑热闹罢了~

也许都认为PVP也就和尚刺客混混的了..不过总有喜欢玩其他职业的..如何在2大杀人职业中生存下来然后能一争高下也是可以考虑的问题~ 十字最大的优势在于你能秒我大家一起死, 秒不了我就拼消耗..有几个拼的过十字的啊!

马甲王子,2005-06-30, 19:09:35
十字最大的优势在于你能秒我大家一起死, 秒不了我就拼消耗..有几个拼的过十字的啊!
这句话好。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那种卡又是贩卖着出现...

谁有钱花在十字身上呢!